Новости

Коронавирус пройдет, а экономическая яма на Украине останется - Владимир Корнилов

МВФ обновил требования для кредитования Украины.

Новость комментирует историк, политолог Владимир Корнилов.

"Никто не спешит на помощь Украины". Это стало очевидным даже для самых "патриотичных" украинцев. Данный тезис подробно разобрал гость студии.

Ситуация связанная с МВФ, и развивающаяся на фоне пандемии коронавирусной инфекции, не придает уверенности украинцам в завтрашнем дне. На данный момент все отвернулись от Украины и занимаются внутренними проблемами, однако не забывают и грабить Украину. С гостем студии также обсудили международную повестку дня. Он еще раз повторил распространенное мнение о том, что мир оказался не готов к пандемии.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front историк, политолог Владимир Корнилов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front. Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

News Front

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.