Новости

КПК: «Китай победит!»

Официальное печатное издание Центрального комитета Коммунистической партии, газета "Жеминь жибао" имеет честь довести до всеобщего сведения, что Китай не только выдержал давление США, но и заставил янки почувствовать последствия своих действий. Факты свидетельствуют, что в попытке подавить Китай США наносят вред американским предприятиям, рабочим и потребителям. КНР продолжает придерживаться своего направления развития.

https://cdn1.img.inosmi.ru/images/24338/89/243388922.jpg

21 июня, «Жэньминь жибао» онлайн:

"Торговые трения, инициированные правительством США, накаляются. Сможет ли Китай выдержать американское давление? Этот вопрос с самого начала беспокоит разные стороны. Несмотря на то, что факты уже все доказали, отдельные люди все еще считают, что Китай не сможет выдержать давление Вашингтона.

В начале торговой войны многие были не уверены и переживали по этому вопросу. Однако Китай при помощи эффективных контрмер не только выдержал это давление, он заставил США почувствовать последствия этих действий. В связи с этим, позиции многих людей изменились.
 

Одной из причин начала торговой войны со стороны США является «теория несения убытков» страны. После Второй мировой войны Соединенные Штаты, безусловно, стали самым большим выгодополучателем экономической глобализации. Одновременно с этим США столкнулись с внутренними проблемами, такими как отток производства и сокращение рабочих мест. Решение этих вопросов требует системных изменений. Однако Вашингтон возложил надежду в целях решения этих проблем на торговый буллинг, вынуждая Китай и другие страны идти на уступки. Очевидно, что это ошибочная линия поведения, которая непременно вызовет обратную реакцию. Факты свидетельствуют о том, что США не смогут подавить Китай, не нанося вред американским предприятиям, рабочим и потребителям.

Позиция Китая по отношению к торговой войне очень твердая. Несмотря на торговый буллинг с американской стороны, КНР по-прежнему придерживается своего направления развития.

В конце концов, не выдержит та сторона, которая идет против исторических тенденций".

https://mikle1.livejournal.com/9946075.html

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: