Новости

Крымские «украинцы» призывают Киев наконец-то понять, что Крым - это Россия

"Украинская община Крыма", призывает Киев отказаться от претензии на полуостров.

Глава УОК Крыма Анастасия Гридчина обратилась к президенту Владимиру Зеленскому и призвала его "понять раз и навсегда", что все, кто хотел, из Крыма давно уехали и никаких "ваших людей" тут нет.

Также Гридчина предложила украинским властям не вынашивать фантомные планы по созданию новой международной площадки для его полуострова, сообщает РИА Новости.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что переговоры в "нормандском формате" по Украине дают мелкие, но результаты, но там не поднимается вопрос Крыма. По его словам, в случае создания новой площадки к ней необходимо подключить США.

"Его все мучают фантомные планы по поводу Крыма",

– считает Гридчина и предлагает главе Украины заняться текущими делами.

Тогда, считает она, после окончания президентского срока жители страны будут вспоминать его добрым словом в отличие от его предшественника Петра Порошенко.

Главное UA

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.