Новости

Крысиная грызня за власть над Руиной

Именно благодаря Порошенко до нас дошел  смысл известной фразы Самуэля Джонсона: «Патриотизм — последнее прибежище негодяя».

Созданные под опекой полка "Азов" и его создателя, нациста и убийцы Белицкого, "Нацдружины" и "Нацкорпус" неожиданно из героев подавления Русской весны и многочисленных котлов превратились в провокаторов, предателей и прокремлевских марионеток.

Теперь о них в Киеве принято писать так:

   "В центре Полтавы во время визита президента Петра Порошенко представители Нацкорпуса и Нацдружин бросали в полицейских мягкие игрушки в виде свинок, их задержала полиция. Об этом сообщает пресс-служба полиции Полтавской области.

"Около 14:00 в центре города “группа молодых людей пыталась спровоцировать конфликт с работниками полиции, которые несли службу по охране общественной безопасности и порядка на площади у театра Н. В. Гоголя“.

Отмечается, что в результате провокации пострадал один гражданский человек. “С целью недопущения обострения ситуации, полиция пресекла противоправную деятельность молодых людей. Устанавливаются их личности и выясняются все обстоятельства такого поведения“, - говорится в сообщении.

В то же время местное издание Полтавщина сообщает, что конфликт произошел на Театральной площади, где ожидали президента Петра Порошенко. Полиция задержала около полутора десятка парней. “По информации пресс-службы полиции Полтавской области, группа молодых людей бросала в правоохранителей игрушечных поросят. На замечание правоохранителей они не реагировали. После продолжения агрессивного поведения задержали около 10 человек. Мужчин опрашивают относительно цели их пребывания и их действий. Выясняют обстоятельства. Предварительная квалификация их действий - мелкое хулиганство“, - говорится в сообщении.

После этого, как пишет издание, Порошенко выступил перед полтавчанами со сцены. Параллельно, с другой стороны театра, на площади представители Нацкорпуса проводили акцию “Свинарчуков за решетку“ с мягкими игрушками поросят.

В общем и целом, происходит типичная крысиная грызня в ходе которой определится крысиный король. Только называется это "выборы президента".

Даже майданные пишут с некоторым недоумением: "Всегда были активистами - вдруг стали провокаторами. Вы забыли штоль, на чьих руках к власти пришли?"

Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/1895002-Vizit-Porshenko--V-Poltave-zaderz...

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.