Новости

Кто и зачем убил Славу Труду?

Мы часто теряем смысл происходящего, не видим его, не смотря на всю очевидность, по причине того, что употребляем общепринятые штампы, за которыми, на самом деле, ничего не стоит.
Например, распад (развал) СССР. Взял и распался могучий Союз нерушимый, которого семьдесят лет боялись буржуи и не знали, как его одолеть. Как карточный домик рассыпался, и никто не при чём, сам по себе развалился.
На самом деле, «распад» – это та же самая булгаковская «разруха», «старуха с клюкой», которая ходит и разоряет заводы и предприятия и целые города, посёлки и деревни, выжигает тайгу, затапливает города. Все, кто талдычит про «распад» Советского Союза и «трудные времена», должны по совету профессора Преображенского бить себя по затылку. 

Не было никакого «распада», а было внешнее и внутреннее системное, планомерное уничтожение страны Советов на всех уровнях, начиная от руководства страны до рядовых граждан с подачи наших «заклятых друзей США и Европы», тех, кого сегодня принято называть «цивилизованным миром».
Дело в том, что капитализм вчистую проиграл социализму. Людоедскому, по своёй сути, строю «добропорядочных частных собственников», чтобы выжить нужно было непременно, всеобязательно убить систему социализма с её общественной, общенародной формой собственности, в которой все богатства страны принадлежали не капиталисту-мироеду, а народу-труженику.

На это были направлены все силы и ресурсы мировой системы капитала. В основу была положена ложь, помноженная на коварство, лицемерие, подкуп и готовность убивать, убивать и ещё раз убивать миллионами.
И первым, кого было нужно убить, это человек труда, рабочий класс, труженик и созидатель, строитель нового общества социальной справедливости, которого ещё не знала история.
В Советском Союзе мирно уживались две СЛАВЫ. Слава КПСС и Слава Труду.

    

Человек труда был хозяином своей страны, это было закреплено в конституции. Общественная форма собственности на землю, недра, водные ресурсы и леса.
Вопрос собственности земли, недр и других природных ресурсов – основной вопрос конституции.

Даже так называемая «свобода» отходит на задний план, поскольку это весьма условное понятие, которое можно трактовать, как кому заблагорассудится, а как показывает жизнь, «заблагорассудится» совсем не так, как мы это себе представляем.
Первое, что было сделано после «распада» СССР, переписана подчистую конституция под диктовку американских советников. Как следствие, сегодня мы имеем полное очернение советского периода истории, зафанеринный Мавзолей и новую волну истерии по поводу «ста миллионов» репрессированных на фоне обнищания и уничтожения населения РФ, миллионами и темпами не сравнимыми ни с какими «репрессиями».
На наших глазах происходил и происходит геноцид русского народа, народа который и создавал империю Руси – России – СССР.

Вернёмся к вопросу собственности.
В СССР право собственности на землю. Недра и воды, и леса имел весь советский народ.

Статья 10. Основу экономической системы СССР составляет социалистическая собственность на средства производства в форме государственной (общенародной) и колхозно-кооперативной собственности. Социалистической собственностью является также имущество профсоюзных и иных общественных организаций, необходимое им для осуществления уставных задач. Государство охраняет социалистическую собственность и создает условия для ее преумножения. Никто не вправе использовать социалистическую собственность в целях личной наживы и в других корыстных целях.

Статья 11. Государственная собственность — общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности. В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса. Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства.

Статья 12. Собственностью колхозов и других кооперативных организаций, их объединений являются средства производства и иное имущество, необходимое им для осуществления ставных задач. Земля, занимаемая колхозами, закрепляется за ними в бесплатное и бессрочное пользование.

Читаем нынешнюю конституцию РФ:
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

То есть фактически народу уже ничего не принадлежит.
Да и речь уже идёт не о народе, а населении, как о каких-то насекомых.
Новоявленным хозяевам жизни преступным способом захватившим власть, не нужен народ и уж тем более рабочий класс, трудовое крестьянство. Упраздняется само марксистское понятие класса и классового общества. Остаётся место только для прислуги при барине.

Нет конституционного закона, защищающего рабочего, поскольку и рабочего уже нет.
А на «нет», как известно, и суда нет. 
Потому и грабит правящая верхушка это самое «насекомое население» совершенно безнаказанно, что упразднили труженика, человека труда, «убили», расстреляли в 93-м, можно и так сказать. Есть договор между работодателем и наёмным рабочим. Именно в рамках этого договора и обеспечивается вся так называемая «защита» работника-прислуги. А со слугами можно делать всё что захочешь, можно как в царской России, (идеал для власть имущих в РФ) на конюшню, да выпороть хорошенько, а можно собаками задрать. Хозяин – барин. На то и росгвардия, и все силовики с судебной системой, защищающей высокопоставленных преступников и проходимцев и карающей мелкую сошку.

«Нет на свете выше звания, чем рабочий человек», так было в СССР, сейчас таких песен не слагают и не поют. Про рабочих не снимают кино, не пишут в книгах, не ставят спектакли. ЭТО – ТАБУ. Сгинули в лихолетье «святых» для бандитов девяностых, монтажники-высотники, шахтёры, трактористы, сталевары, работники мозолистых специальностей, чьим потом и кровью и не в одном поколении создавалась и защищалась могущественная империя Советов.
Вместо этого мы можем увидеть в кино и на сцене, великосветские тусовки паразитов, разборки бандитов, наркоманов, проституток, насилие и откровенное, ничем не прикрытое похабство и мракобесие, вызывающее рвотный рефлекс у психически здорового человека. Всё , что и в жизни.

Каста привилегированных негодяев-людоедов «сожрала» «рабочего человека» и присвоила себе то, что принадлежало ему в СССР по праву созидателя, производителя материальных благ.
Потому они и ненавидят «Оплот мира и труда на земле», потому и беспрестанно вот уже три десятка лет поливают грязью СССР, потому и убивали, убивают и продолжат убивать простых людей, особенно пенсионеров, что они лишние свидетели всех их преступлений. Ненужный балласт на необлагаемых налогом яхтах мультимиллионеров и миллиардеров.

Пришёл бандит, убил хозяина-труженика и теперь живёт в его доме.

Валерий Сифоров (ДНР)

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.