Новости

Куда приведет Украину формула Штайнмайера

Вчера в Минске была согласована дальнейшая дорожная карта урегулирования на Донбассе. В ее основу была положена так называемая формула Штайнмайера. Именно этот документ далее будет вынесен на подписание представителями Киева, Донецка и Луганска при посредничестве ОБСЕ и России.

Это событие уже вызвало острую дискуссию, как на Украине, так и в России, и безусловно, на Донбассе. Да, случившееся многим и по разным причинам не нравится, но именно данное решение будет во многом определять далее, как и куда будут двигаться стороны конфликта на востоке Украины.

Что это даст Украине? И зачем все это нужно Киеву?  И почему это «парафированное соглашение» уже названо «патриотами» зрадой национальных интересов? Обо всем об этом мы и поговорим сегодня.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.