Новости

Кым Чен Ын и Дональд Трамп: мысли по поводу

Можно по-разному оценивать подготовку встречи на высшем уровне между лидерами КНДР и США, но это однозначная и безусловная победа Пхеньяна. И даже не важно состоится сама встреча и чем она при этом закончится. Северные корейцы своей неуступчивой позицией смогли добиться многого.

В дипломатии нет мелочей. А потому сама инициатива о встречи со стороны Дональда Трампа и «милостивое приглашение» Ким Чен Ына американскому президенту посетить его страну и признание того самого, что на прошлой неделе госсекретарь США тайно посещал КНДР, где улаживал детали, говорят о том, что американцы сегодня не ведут эту партию, а вынуждены реагировать на действия противника. А это для них большой минус.

И это однозначно отразится на ходе переговоров. И даже если Дональд Трамп при неудаче их покинет и хлопнет дверью (о чем он уже заявил), все равно это станет унижением Вашингтона и покажет в очередной раз, что он ничего не способен сделать тем, кто осмеливается с ним бодаться по-настоящему.

А посмеют, чем дальше тем большее число стран. И уже смеют.

П.С. В общем, наблюдаем за «денуклеризацией» корейского полуострова. Верю я в нее мало, но удовольствие от унижения Трампа однозначно получу.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: