Новости

Либералы третий раз «арендовали» проплаченную бабушку-инвалида ради «правильных» фото с нелегального митинга

Соратники Навального используют бабушку-инвалида в качестве фотомодели на несогласованных мероприятиях. Либеральные и западные СМИ с удовольствием используют фотографии беспомощного человека в информационной войне против России.

 

Один из предприимчивых сторонников Навального в июле начал предлагать бабушку-инвалида в аренду на 3 часа для митинга. По его словам, на человека в инвалидной коляске больше обращают внимания. 

С тех пор Любовь Соболь взяла на вооружение инвалида и на каждое свое мероприятие выкатывает колясочницу на передний план.

Первый раз юрист так называемого ФБК воспользовалась услугами «бабушки» во время пикетирования мэрии. Тогда горожане возмутились, что инвалида даже не прикрыли дождевиком.

 

 

27 июля соратники Соболь привезли инвалида на Трубную площадь, где находились силовики, готовые пресечь любое нарушение закона для обеспечения порядка в Москве. 

 

Третьего августа либералы использовали колясочницу на Бульварном кольце. Они провезли ее вдоль строя бойцов ОМОНа.

Соратники Навального не гнушаются использовать инвалидов в своих целях. Для антироссийской пропаганды западным СМИ нужна «правильная картинка». И организаторы беспорядков и незаконных акций помогают им в этом.

Несанкционированный митинг прошел 3 августа в столице России. Организаторами выступили соратники Навального, которым из-за наличия фальшивых подписей в подписных листах отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму. Также Любовь Соболь была задержана и оштрафована за нарушение порядка митинга на Трубной площади по статье 20.2 КоАП РФ.  Троекратное нарушение закона по этой статье может стать основанием для возбуждения уже уголовного дела по статье 212.1 УК РФ.

Загрузка...

 

фото: planet-today.ru

Иванов Дмитрий 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.