Новости

ЛНР: эпоха Плотницкого закончилась

Итак, Плотницкий тихо и мирно убыл из ЛНР и сегодня вечером прибыл в Москву. Прибыл в новую для себя жизнь, жизнь частного лица, которому не нужно ни с кем бороться и ничего отстаивать. Видео прибытия в Москву пока еще формального лидера ЛНР уже в сети:

История с "переворотом" в ЛНР подошла к концу, пора приступать к выводам... Представляю сколько всевозможных вариантов развития событий появится завтра утром во всех центральных российских и "республиканских" СМИ. Кстати этим очень отличаются украинские и российские центральные СМИ. На Украине бы уже все давно обтерли и уход Потницкого стал бы финалом истории (кстати так все и было, кто не верит, прочтите украинские сайты). а в России все центральные СМИ все делают только тогда, когда можно что-то делать. 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.