Новости

Маленький план Киева

Как Украина готовится развлекать жителей Донбасса

Украинский президент Владимир Зеленской с командой приступили к «главному» способу возвращения Донбасса в состав Украины. Киев в ближайшее время планирует запустить телеканал, который станет вещать на ДНР и ЛНР. Лучшего способа бывшему шоумену и его окружению придумать не удалось. Агитпроп – верный помощник в вопросе реинтеграции, о которой не устают повторять украинские политики.

Как заявил министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский, Украине необходима ясность, как будет происходить процесс возвращения Донбасса. И в этой связи очень важен процесс донесения информации.

«Все эти элементы мы должны делать. Мы сейчас работаем, чтобы запустить информационно-развлекательный канал на временно оккупированную территорию. Таков наш маленький план»,

— рассказал Бородянский и выразил уверенность, что люди его будут смотреть.

Действительно, какие в этом могут быть сомнения? Жители республик оставят свои дела и станут наблюдать за потугами карателей из Киева их развлечь. И лучшего способа наладить взаимоотношения с Донбассом команда Зеленского придумать не могла. Разве что всенародно на коленях покаяться, прекратить обстрелы мирных жителей, отвести войска и возместить материальный ущерб за разрушения. Но это все мелочи по сравнению с вещанием нового телеканала.

Между тем, на Украине многие признали тот факт, что уже давно пора отказаться от мистических планов и принять независимость республик. Украина должна навсегда забыть о Донбассе и оформить потерю территорий в рамках законодательства.

По словам бывшего депутата Верховной Рады Евгения Балицкого, украинским властям никогда не удастся вернуть земли юго-востока страны, потому что местные жители ненавидят убивавших их политиков.

«После того что их убивали, как к ним летели украинские снаряды, как летчик Волошин с самолета расстреливал Луганск, они к нам не вернутся»,

— констатировал Евгений Балицкий.

Ирина Антонова

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.