Новости

Метания Трампа угробят Порошенко - самолеты стратегического авиакомандования США во Львове

Как сообщает Obozrevatel, Соединенные Штаты перебросили на Украину четыре самолета КС-135 Stratotanker для заправки стратегических бомбардировщиков. Если эта информация подтвердится, Москва получит железобетонный стимул свернуть шею режиму, де-факто участвующему в деятельности НАТО против России. Уж что-что, а обеспечение носителей ядерного оружия гарантированно направленный против России демонстративный жест.

Техника была переброшена во Львов с авиабаз RAF Mildenhall (Великобритания), McConnell AFB (Канзас, США), Beale Air Force Base (Калифорния, США) и базы Национальной гвардии США в Иллинойсе. Вместе с самолетами на украинскую территорию прибыли 150 человек - члены экипажа и персонал. Длина посадочной полосы во Львове 3,3 км - впритык для КС-135.
https://vpk.name/file/img/kc-135-stratotanker-1527186389.jpg
В пресс-службе ВВС США сообщают, что целью переброски машин является «повышение безопасности союзников США в Восточной Европе и уровня военного взаимодействия между членами НАТО и партнерами альянса». Самолеты KC-135 Stratotanker будут принимать участие в учебных миссиях с 4 по 16 июня 2018 года. Их используют для увеличения радиуса действия стратегических бомбардировщиков.

США стали активней помогать Киеву в военной сфере после госпереворота в 2014 году. Соединенные Штаты оказывают военную помощь ВСУ на сотни миллионов долларов с началом военных действий на Донбассе. Киев  получает из-за океана вооружение, обмундирование и экипировку, летальное оружие и "Хаммеры", станции контрбатарейной борьбы и многое другое. В западных областях базируется около двух тысяч "советников" стран  НАТО. Не так давно Вашингтон одобрил поставки тяжелых снайперских винтовок Barrett M107A1 и противотанковых комплексов Javelin.

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p235x350/34672383_10217161287090378_7904755813569265664_n.jpg?_nc_cat=0&oh=8ab152afffc42dcd6efed3dfbbaa0fe9&oe=5BBE1693 Посадка во Львове.

Но впервые Киев предоставил свою территорию для войск не НАТО даже, а стратегического авиакомандования (САК) США.

На деле перед нами стандартные разноходовки США. С одной стороны они вроде бы как поддерживают режим Порошенко, а реально - показывают России, что с киевскими властями пора кончать. И уже никого не успокоит отлет этих толстопузов после учений - факт налицо - Киев предоставил свою инфраструктуру для САК США.

На фоне этого мне крайне интересно было бы послшать мнения ура-патриотов из числа окопавшихся в России, которые годами убеждают себя и окружающих, что происходящее на Украине Россию не касается и местное население должно само позаботиться о том, чтобы никакие силы САК США на этой территории не появлялись.

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.