Новости

Международная панора... пилорама

Удивительно простые, добрые и отзывчивые люди живут в швейцарской комунне Гринденвальд.

Дело в том, что посреди этой комунны поставлена (еще до Ветхого Завета) гора Агассисхорн. Названа в честь швейцарского ученого, антрополога и геолога Луи Агассиса (1803 - 1873).

А еще этот самый Агассис был ярым противником теории эволюции Дарвина. И отстаивал идею расовой сегрегации и расовой же иерархии общества.

Так вот. К жителям комунны клято обратились: многочесленные сторонники движняка Black Lives Matter, аж целый комитет онижеактивистов "Уберем Луи Агассиса" и прочие меньшинства неопределенной половой принадлежности с просветленными лицами.

Мол, плохо это - называть горы и прочие культурные достопримечательности в честь подлых расистов.

И это в то время, когда семейство Кардашьян открыто заявило о желании баллотироваться на пост президента США, хором: от отца Брюса Дженнера (который теперь - мама №2) до зятя Канье Уэста, который черный рэпер и основной кандидат от семьи на президентскую табуретку)!

В общем, надо бы жителям Гринденвальда повиниться, срочно найти в горах и публично зализать чью-нибудь афро-загорелую пятую точку до зеркального блеска, и в слезах раскаяния переименовать гору.

- ????? - заинтересовались швейцарцы.

- Что-нибудь эдакое благозвучное, лирическое и гендерно нейтральное - чтобы ничьи чувства не оскорбить: от геев до веганов! - с нездоровым блеском в глазах наседали интеллектуальные меньшинства.

Что же, жители швейцарской комунны очень участливо выслушали активистов. Настолько внимательно, что даже прониклись важностью момента. И лишний раз подтвердили свое реноме.

Они очень по-доброму и душевно ответили активистам: "Господа! Идите на х*й!"

Милые люди живут в Гринденвальде. Нет?

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.