Новости

Минздрав назвал единственную область Украины, где до сих пор нет коронавируса

На Украине осталась только одна область, в которой до сих пор не зафиксировано ни одного случая заболевания китайским коронавирусом: Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что по состоянию на воскресенье только в Николаевской области нет ни одного больного с коронавирусом. 

Сегодня с утра в столице Ляшко провел брифинг для журналистов, на котором рассказал о ситуации в Украине с развитием эпидемии. Он отметил, что ранее зарегистрированный случай заболевания в области после проведения верификации всех данных был добавлен в статистику по Киеву.

"На данный момент можно говорить, что в Николаевской области нет случаев",

– добавил он.

По его данным, на 10:00 в Украине зафиксировано 418 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За последние сутки наибольший прирост показала Черкасская область, где обнаружилось сразу 43 заболевших коронавирусом. За все время больше всего случаев заражения зарегистрировано в Киеве – 82 и Тернопольской области – 57. 

Диалог.UA 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.

Комментарии

Украинские и россиянские сми.-Выкури этот косяк иначе фашисты на динозаврах будут ездит. блин не успел. о, фашисты на динозаврах!

спецносс развития роисси

Страницы