Новости

Мишико – строитель-амфетаминщик

Политика-наркомана американские ястребы используют для «взрыхления» постсоветского пространства.

Украине несказанно повезло. Во главе нее встал мощный дуэт двух великих людей – Владимира Зеленского и Михаила Саакашвили, который, вне всякого сомнения, радикально изменит жизнь этой страны к лучшему, если, конечно, ему не помешают. Об этом в интервью «спецагенту» Дмитрию Гордону рассказал известный грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе.

«Тандем Зеленский-Саакашвили – это очень серьезная вещь. Я скажу людям, которые не захотели, чтобы он стал вице-премьером: если в правительстве несколько таких людей рисковых, образованных, начитанных и талантливых появится как Саакашвили и Зеленский – постепенно все поменяется», – заявил Кикабидзе, добавив, что любит и почитает бывшего грузинского главу Саакашвили.

«Он необычный политик. Иногда люди думают, что они политики. Саакашвили при всей его необузданности якобы – у него мозги очень хорошо работают, это большая редкость в политике…Миша записан в историю маленькой Грузии золотыми буквами. Его назвали «Михаил-строитель» – он перестроил почти все в Грузии», – объявил пожилой актер, заметив, что после ухода Саакашвили в Грузии ситуация ухудшилась во всех отраслях экономики.

От себя мы можем добавить, что и во всех других областях грузинской жизни ситуация не лучше после того, как лопнул «мыльный пузырь», надуваемый Западом в рекламных целях. А против самого «Михаила-строителя», обвиняемого в казнокрадстве и многих других преступлениях, возбуждено на родине уголовное дело. Вот такие «золотые буквы». Причем большая часть художеств Мишико осталась за кадром.

Впрочем, списывать все на деменцию обезумевшего от русофобии и комплекса собственной неполноценности пожилого скомороха не стоит. Как это ни смешно, но у Саакашвили остаются сторонники как на Украине, так и в Грузии. Хотя «строителем» его называют, скорее всего, только в «мультиках», которые смотрит Кикабидзе, но поддержка у бывшего грузинского президента есть, в том числе и на Западе, что, конечно, не может не удивлять.

Ведь то, что Кикабидзе называет «необузданностью», более точно можно обозначить как неадекватность. Саакашвили известен не только беспредельностью и откровенно уголовными ухватками, он постоянно попадает в совершенно нелепые, комичные ситуации.

О причинах такого «невезения» ранее рассказал в интервью изданию «ПолитНавигатор» грузинский политэмигрант Шота Апхаидзе, поведавший, что Саакашвили попросту… наркоманит «для большей энергичности, для большей харизматичности, для большего безумия».

«Поле того, как он стал президентом Грузии, очень часто и в прямых эфирах, и в разных телепередачах, и в реальной жизни, когда он встречался с людьми, стало заметно, что человек употребляет наркотические вещества. Но, как говорили, это определённые наркотики класса амфетаминов, которые он употреблял, и употребляет по сей день», - рассказал Шота, отметив, что именно эта вредная привычка, вкупе с психическими отклонениями Саакашвили и является, как это ни парадоксально, важным достоинством этого персонажа в глазах его западных покровителей, которые не спешат отправить в утиль этого разрушенного человека. По словам Апхаидзе, для американских ястребов Саакашвили является одной из ключевых фигур и на Кавказе и на Украине, поскольку прекрасно подходит для провокационных ролей.

«Человек психически неуравновешенный, и им можно управлять очень легко. Так что, почему он именно нужен украинцам? Он не нужен украинцам, он нужен тем людям, которые за кулисами управляют Украиной, и, в целом, они являются жандармом мировой политики. Вот этим людям – нужен Саакашвили. Украинцам и грузинам он не нужен, потому что якобы реформы, которые он провёл, – это всё фасадная демократия, это всё фасадные реформы. За девять лет правления Саакашвили, его режима, в Грузии пролита куча крови невинных людей, много отнятой недвижимости, рэкет, полицейский беспредел, безумие грузинских спецслужб и так далее, и так далее. Перечислять мы можем сутками», - сообщил Шота.

При этом, как указывает эксперт, сам Саакашвили использует Украину как плацдарм для воздействия на Грузию – для организации там новых волнений и провокаций, которые, усиливая нестабильность, обеспечат, как он полагает, его триумфальное возвращение.

Этим и объясняется возмущение Тбилиси новым назначением Саакашвили, в котором видят не только подчеркнутое неуважение к Грузии и международным нормам, но и прямую угрозу для стабильности своей страны.

Как мы видим, в стране, в чью историю имя «Михаила Строителя» вписано «золотыми буквами», его рассматривают исключительно как дестабилизирующий фактор и угрозу национальной безопасности. И примерно так же расценивают его и западные хозяева, видя в своем питомце источник хаоса и конфликтов, инструмент для «взрыхления» постсоветского пространства.

А для чего он нужен на Украине? Может быть, как полагает Апхаидзе, он и не нужен украинцам, зато нужен правящему режиму. О чем, в частности, свидетельствуют усилия пропагандиста Гордона, который устами Кикабидзе рекламирует Саакашвили.

Понятно, что никто из Зе-команды не рассматривает этого амфетаминщика как «строителя», способного улучшить жизнь незалежной.

Собственно, и сам Мишико об этом говорит открыто, заявив в эфире канала «Украина24», что понадобится несколько поколений для того, чтобы вывести «неньку» из списка стран третьего мира.

Саакашвили пригласили для того чтобы он работал по своей основной специальности – провокатора, скандалиста, организатора конфликтов, поскольку Зеленский и его окружение всерьез полагают, что деятельность Саакашвили, которая еще более дестабилизирует политическую ситуацию в стране, сумеет переключить внимание, и, соответственно, ненависть их оппонентов. Яркие искрометные шоу, которые мастерски устраивает грузинский нарик, всегда вызывают интерес населения и отвлекает его от куда более насущных проблем.

Сергей Спиридонов

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.