Новости

Московский каганат, Невоградская республика, или Украинские наци летят на Марс

Вот сидите вы на берегу реки Мертвицы в деревне Большое Куземкино Кингисеппского муниципального района Ленинградской области Российской Федерации и ничего не знаете.

 

 

Кто такой Евгений Карась знаете? Клички у него нет. Карась, он и есть Карась. Ну, тот украинский нацист из С14, который стесняется того, что он нацист? Не знаете? А вот он про вас все знает.

То есть всего лет через десяток будете вы сидеть там же, но уже не в Российской Федерации, а в Невской республике то ли в, то ли на Украине, а точнее в Литовско-Киевской Руси. Хотя, может быть, тоже на. На Руси же.

 

 

Не верите? Зря, уважаемые жители Большого Куземкино. Карась все знает:

«Я думаю, в 2030 году это все будет уходить и, возможно, будет какая-то Невская республика, Воронежская, и они войдут в состав Украины. Беларусь, Воронежская, Невская республики.

Возможно, какие-то страны, может, Балтия захочет, и у нас может восстановится Литовско-Киевская Русь, куда войдут все нормальные люди.

Белоруссию и Украину мало объединять, надо ставить более масштабную цель, и представьте себе, если объединится Невоградская республика, плюс кусочки Московского царства или Каганат, ханство, не знаю, как будет называться, кусок Воронежа, плюс Кубань по-любому.

Это уже достаточно серьезный такой будет альянс стран, новый восточно-европейский центр».

 

 

А потом… Потом «можно будет о чем-то говорить и с Китаем, и с Америкой и по поводу искусственного интеллекта, и кто на Марс летит».

И вообще, «можно будет конкурировать».

М-да! Конкуренция искусственного интеллекта, головного и спинного мозга – она такая. Особенно, когда побеждает спинной…

Загрузка...

 

фото: webkamerton.ru

Михаил Корниенко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.