Новости

«На Дерибасовской снимается кино». На Украине закончились съемки фильма про оборону тральщика «Черкассы U311»

Дистрибьюторы MMD RU и Film.ua Distribution показали первый официальный тизер к украинскому военному фильму "Черкассы U311".

 

 

Это драма об аннексии Крыма, которую снимают по реальным событиям. Фильм названо по имени военного корабля, который заминировали российские военнослужащие.

Лента расскажет историю реальных событий об аннексии Крыма, которая произошла в марте 2014 года на озере Донузлав. По сюжету фильма, на тральщик "Черкассы", который находился на территории Крыма, напали российские войска. В течение трех недель корабль с украинскими моряками мужественно держал оборону и стал единственным судном, которое удержало флаг Украины на мачте.

 

 

За созданием сюжета и съемочным процессом следил Юрий Федаш, который в момент нападения был командиром тральщика U311 "Черкассы". А среди актеров множество моряков, реально оборонявших свой корабль в марте 2014-го. Фильм "Черкассы" снимали в Одессе, Очакове, Николаевской области, и в небольшом селе неподалеку от Чернигова.

Премьера «патриотической сказки» должна состояться 27 февраля 2020 года, прим. Насправдi

 

 

 

Загрузка...

 

фото: lite.vesti-ukr.com

Иван Помидоров

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.