Новости

На Украине начали воровать канализационные трубы сотнями метров

Вконец обнищавшее украинское  население вынуждено искать кусок хлеба насущного где придётся... И тут, как говорится, все средства, то бишь, объекты хороши.

Например, в  городе  Изюме  Харьковской области  на Юбилейном въезде неизвестные лица  демонтировали канализацию.   Украдено два участка действующего напорного чугунного канализационного коллектора диаметром 300 мм по 800 метров каждый. Причём работы по демонтажу канализации велись несколько суток с применением тяжёлой техники. На вопросы недоумевающих жителей рабочие с умным видом  отвечали, что просто ведут ремонтые работы. Самое интересно, что факт таких "работ" не вызвал беспокойства ни у администрации города, ни у полиции...

 

 

А кражу обнаружили  только 11 июля. Местное население уверено, что дело тут не обошлось без участия  властей.

Чтобы ядовитые стоки не попали в сети водоотведения, водоснабжение микрорайона временно прекращено. Без централизованного водоснабжения остаются остаются  800 абонентов, или 3 258 человек.  Городские власти  теперь гадают, где взять средства на восстановление канализации.

 

Остаётся ждать, когда подобные "инициативы" будут применены в отношении украинской газотранспортной системы.

 

 

Степан Бульбенко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.