Новости

Не та Европа оказалась

Президент Украины Владимир Зеленский в ужасе от того, какие ужасающие последствия получила Украина от подписанных рукой Порошенко соглашений. Об этом сообщает издание Летописец со ссылкой на источники в Офисе Президента.

Эту информацияю подтверждает вице-премьер-министр Украины по европейской и евроатлантической интеграции Украины Вадим Пристайко. По словам Президента Украины, Порошенко подписал не договор об Ассоциации, а просто отдал даром часть природных ресурсов Украины в обмен на политические дивиденды и собственную коррупционную выгоду.

Вот что говорит Зеленский:

«Какая к черту Ассоциация с ЕС? Какой ЕС? Вы читали соглашение? Европа вывозит наш лес, украинские заробитчане делают мебль, а потом ЕС продает эту мебель нашей стране в 3 раза дороже чем для стран Европейского союза. Они вывозят наши природные ресурсы, делают продукцию, а потом продают ее нам. А что получила Украина от этого? Кредиты на кабальных условиях. Всё, больше ничего. Вы посмотрите на что превратили наши Карпаты всего за 5 лет! Они лысые уже!»

Президент отметил, что Порошенко подписал формулу: «ЕС все, а нам кредиты, которые разворовали сами же члены режима».

«Наши производители фактически не могут продавать продукцию в страны ЕС, поскольку нам установлены мизерные квоты. На самые прибыльные отрасли установлены дикие квоты, но для европейских стран мы не можем устанавливать ограничения. Миллионы наших граждан эксплуатируют на черных работах за копейки — и всё ради чего? Ради кредитов и безвиза? Даже африканские страны отказывались от таких кредитов и таких кабальных условий».

Перед Януковощем извиниться бы надо, хе-хе. За цэ скакал майдан! А до африканских стран Неньке надо ещё дорасти надобно. Чем богаче страна, тем дешевле для неё кредиты. Понимать тут нечего — это факт!

А клятi маскалi предупреждали! Зналi, падлюкi, що украiньцi наперекор сделают!

Русский Топ

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.