Новости

«Не успеете заметить, как ничего не останется»: Соловьев раскрыл план Запада по абсолютному уничтожению Украины

Российский телеведущий Владимир Соловьев заявил, что в нынешнем виде Украина не нужна странам Европы. По мнению журналиста, им гораздо выгоднее довести страну до полного развала, чтобы забрать территории, которые они считают своими.

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире своего авторского ток-шоу на канале «Россия-1» раскрыл план Запада по абсолютному уничтожению Украины, подчеркнув, что в нынешнем виде эта страна Европе не нужна. Журналист отметил, что продолжение курса на сближение с Евросоюзом приведет к весьма неблагоприятным последствиям для украинского государства, так как дальнейшая декоммунизация и отказ от советского наследия будут лишь способствовать развалу страны.

По словам Соловьева, европейским государствам, таким как Польша, Венгрия и Румыния, гораздо выгоднее довести Украины до полного исчезновения, чтобы забрать территории, которые они считают «не только своими, но и населенными своими гражданами».

«Вы не успеете заметить после очередного «майдана», как от Украины ничего не останется»,

— заявил ведущий, добавив, что действующее руководство страны наивно считает распад Советского Союза «завершенным делом», так как окончательной целью западных партнеров Киева является превращение всего украинского государства в руины.

Напомним, ранее Владимир Соловьев высмеял главу администрации президента Украины Владимира Зеленского Андрея Богдана, который заявил, что ведущие западные страны пришли к современному устройству мира исключительно благодаря расселившимся украинцам. Особое удивление ведущего вызвало добавление США в список этих «поднявшихся» государств.

Николай Коперник

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.