Новости

Недоутопленная такса, Рогозин и душевные терзания "общественности"

«Собака жива? Жива. Почему вопросы?» — отреагировал пресс-секретарь Песков на просьбу прокомментировать ситуацию. В Кремле не следили за обсуждением эксперимента с «утоплением» собаки, который российский вице-премьер Дмитрий Рогозин показал президенту Сербии Александру Вучичу.

Всё дело в душевных терзаниях отдельного вида "сапиенсов", которые выступают против жестокого обращения с животными. При этом подавляющее большинство из них носит кожанную обувь, с удовольствием ест мясо и рыбу, пользуется лекарствами, созданными и испытанными на животных.

 

Суть натурного эксперимента - сотрудники лаборатории  засунули живую собаку в наполненный жидкостью цилиндрический аквариум. Такса  брыкалась пока ее легкие не заполнились раствором. После чего собака успокоилась и начала вертеть головой. Через некоторое время ее за задние лапы вынули из аквариума, опустили головой вниз и потрясли, освобождая легкие от жидкости. Откашлявшись, такса отряхнулась и спокойно сидела на руках экспериментаторов.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.