Новости

Неизвестный выстрелил в голову главе партии «Свобода» в Николаеве

Глава Николаевской областной организации партии «Свобода» Демид Губский получил огнестрельное ранение в голову.

Как сообщили в полиции Николаевской области, выстрел в 33-летнего мужчину в его же квартире совершил неизвестный.

Как пишет «Преступности.НЕТ» пострадавший — глава Николаевской областной организации партии «Свобода» Демид Губский.

На данный момент его уже прооперировали в Больнице скорой медицинской помощи и сейчас медики оказывают ему необходимую помощь.

Во время проведения операции было установлено характер травмы — несквозное огнестрельное ранение в голову, - сообщают в полиции.

В полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о предоставлении правовой квалификации.

На месте происшествия не найдено оружие из которого стреляли в главу Николаевской областной организации партии «Свобода» Демида Губского.

Об этом сообщил брат пострадавшего — Владимир Губский на своей странице в Facebook.

Полиция отказывается что-то говорить конкретно, начинают давить на попытку самоубийства, но при этом признают, что оружия на месте происшествия нет. Поведение полиции очень настораживает, поэтому возможно необходимости и в информационной помощи,

- пишет Владимир Губский.

Также он отметил, что Демид Губский находится в тяжелом состоянии и попросил о финансовой поддержке и помощи в поисках доноров. 

 Очень нужна финансовая помощь и доноры. На понедельник их надо 10. Всем, кто может помочь деньгами, моя карта: 4149499136975057. Будем благодарны за все, что есть. По лекарствам уже сейчас выходит много — дальше, думаю, будет еще больше,

- написал Владимир Губский.

по материалам НикВести

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.