Новости

Ни дня без «перемоги»!

Хочу клято и категорически поздравить «нарід», живущий и «пышающийся» в крупных городах, имеющих отношение к нашей «незалежной», хромающей на обе передние ноги металлургии. Которую, кстати, нещадно «ганьбили» Ленин, Сталин и Мао Цзэдун с «посіпаками».

Дождались! Не побоюсь этого слова – героически напрыга… выстрадали в «боротьбі»! В повестку дня, простите за выражение – народного парламента, включен законопроект №1210, которым предусматривается повышение рентной платы для предприятий горнодобывающей отрасли.

Если не вдаваться в дебри экономики и математического анализа в контексте теории множеств имени мамы Коболева, то «перемога» просто дифференцируется простым делением на ноль и сжимается как евроинтеграционный путь в очк… в простую фразу – металлурги будут платить меньше потому, что будут платить больше!

Более подробно читать О металлургах замолвите слово. Или - где искать вредителей?

В общем, все выглядит очень даже «гідно», как говорят у нас в Ярмолинецком районе: «як пів сраки з-за куща».

Под звуки марша «Остаточне прощавай!» разорившиеся ГОКи и прочие заводы вышвырнут вас, громадяне, на улицу. В смысле – вам вернут заводы (с пароходами и процентами), которые у вас отжал Карл положим будем говорить Маркс, обутый в московитский «чобот» оккупанта.

Но унывать не стоит! Надо верить в «рішучі реХформи», твердую линию партии и правительства!

Да и кто мы такие, чтобы не верить аж целому Кабмину на электросамокатах и МВФ?

Во-первых, у вас есть «Государство в смартфоне», Мустафа Найем в «Укроборонпроме» и мордатые иностранцы – инвесторы с мешками и чемоданами денег наперевес.

Безвиз, томос, анбалдинг и майнинг с помощью широкополосного Интернета. Это – два!

Галактический бестселлер «Конярство в Україні» Миловано…. Нет, это не то.

В-третьих, новый глава «Слуги народа» Корниенко предложил… в смысле – проложил «як бик дорогою» новую стезю в педагогике. Лайкогогика называется. И там, внутре этой науки, существует кодинг, которому за два месяца (по методике Милованова – не читая книг) могут обучиться не только лишь все.

Я уже прям вижу в завтрашний день: счастливые бывшие металлурги (с женами и дитями) кодят различные онлайн услуги «Государства в смартфоне»: бесплатное распределение очереди на льготный «Боярышник» в аптеках, розыгрыш в национальной лотерее уцененных мест в погребальных конторах «Ласкаво просимо!», удаленная печать на 3D-принтере проездных билетов на Балто-Черноморскую водную гиперлупу формата А1, изменение половой ориентации в сельской (и горной) местности с помощью телемедицины, боты для накрутки продаж почек, холю ногтей и ондулясион – на дому, и инвестирование в строительство космопорта Одессы через рынок Forex.

Отдельным пунктом идет программное обеспечение для завоевания украинским частным космосом азиатского рынка с помощью купленных у Бразилии штурмовиков.

И, как говорит Корниенко – все пересаживаются с метро на Троещину на дорогие иномарки!

Хоры ветеранов колчаковских фронтов, грудастые дамские оркестры беспрерывно исполняющие гимн, Красная площадь и черная «Тесла - Жбан» производства бердичевского автомобильного ускорителя на тормознутых нейтронах - презрительно хрюкающая на голодных россиян, зеленые, упоительно дорогие, кружевные труселя, и возможная поездка в Венскую оперу – все это прилагается.

А за окнами бежит голая Залищук – с триколором и криками: «Хр*н тебе, Москва! А не металлургия Украины!»

Что, Путин, страшно тебе?

Мне тоже!

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.