Новости

Никто не забыт, а все ходы — записаны!

Интересно совпало: задержали ещё двух умников, которые постили Власова на «Бессмертынй полк», и одновременно завели дело на Айдера Муждабаева, который отсиживается на Украине уже несколько лет. Муждабаев ещё 2 года назад написал в фейбуке, что призывает захватывать заложников из числа граждан России, чтобы потом менять их на Сенцова — тогда Сенцов ещё был у нас в тюрьме. И спустя 2 года думал уже, небось, что все забыли.

Как и те дурачки, которые постили на «Бессмертный полк» фашистов и предателей — тоже думали, что все всё забыли…

Лёша Навальный, пока был в силе — выделывался, а власть терпела. Ну а как бы стоит быть реалистом и понимать, что не удастся без последствий тронуть человека, который может вывести 100 тысяч на улицы Москвы. Но это — именно пока может!..

Лёша сильно ошибся, когда решил, что он просто неприкасаемый. Ошибка состояла в том, что он и правда был неприкасаемым, но только ДО ТЕХ ПОР, ПОКА… Он же не сам по себе был страшен, а страшна была поддержка, которую он имел.

Кем был Лёша до того, как получил поддержку? Никем. И снова им стал, когда стремительно начал терять поддержку. И понеслось!

Начали задерживать членов региональных штабов, потом — арестовывать счета, потом — объявили ФБК иноагентом. А как Лёша-то попритих, а?.. Он уже Любочку вместо себя посылает буянить, сам по митингам не ходит, мальчик явно что-то глубокое про эту жизнь понял. Не правда ли?..

Помните, как Синица летом брякнул «давайте похищать детей силовиков»? Ну и оказалось, что зря брякнул. А он-то уж думал, небось, что его и не найдут даже! А если найдут, то «свои» отстоят.

В итоге Синицу забыли уже через 3 месяца! Тут — поправки в конституцию, новое правительство, коронавирус — согласитесь, это я вам напомнил, что такой Синица был.

Заметьте: не оппозиция, на которую Синица полагался, а я! А как раз оппозиция слила его со всеми потрохами — мальчик бесполезен, весь пиар из него выжали — и выкинули в унитаз как использованный гондон.

Высокие, высокие отношения! Нормальные для духовных людей…

Вот и Муждабаев тоже считал, небось, что все давно забыли, что он там 2 года назад написал. А я так думаю, что просто тянули: а вдруг да пожалует на родину, голубчик? А то же если дело возбудить официально — то и не пожалует! Вот и тянули 2 года…

Но главное-то — никто никому и ничего не забыл! Власть помнит всё, что ей причинил Лёшик за 10 лет. Помните «Графиню де Монсоро»? Там Шико рассуждал, что те самые палочные удары — он не только ни один не забыл, но и начислял проценты на этот счёт все годы с тех пор.

Так и Лёшик: никто и ничего ему не забудет и не простит (как сам же Лёшик завещал). Более того — на этот счёт ещё и проценты капают, а вернуть придётся всё. Он же нападал на семьи, преследовал родственников — помните? Такое никто не забывает… Просто месть — это блюдо, которое подают холодным.

И когда наши сказали, что проведут модерацию ВСЕХ, кто был добавлен на «Бессмертный полк» — так вы не волнуйтесь, они и проведут. Сколько бы времени это ни потребовало.

А откуда вы знаете, на кого и какие дела заведены? А про Муждабаева мы тоже знать не знали, что на него готовое дело лежит! Если ничего пока не делается — это ещё не значит, что ничего и нет! Как говорил Густав Грейвз: «Ну что вы, это никакой не секрет, а сюрприз!»

На месте наших оппозиционеров я бы начинал потише хрюкать и вообще подумывать о переобувании. Впрочем, мне кажется, что они и так уже… Потому что только самые глупые люди могут думать, что им забыли и что им не припомнят.

Наша власть сейчас, как говорят в западных фильмах, будет действовать по принципу: «Умоляю, вот только дай мне повод!..»

Альберт Лекс

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.