Новости

«Нормальным людям нечего делать среди этих гомосеков и наркоманов!»

Боже меня сохрани марать всех голландцев черной или розовой (голубой) краской! До сих пор с необычайной теплотой вспоминаю отдыхавшую у меня дома футбольную команду, приехавшую поболеть за своих на ЕВРО-2012. Прекрасно воспитанные дружные ребята, "в связях, порочащих их, замечены не были", оставили самые лучшие воспоминания. Другое дело, что "страна тюльпанов" вовсе не такая благостно симпатичная, как обожают нам рассказывать побывавшие там пару-тройку дней туристы.

К примеру, сибирячка Гузель переехала в Голландию так как ее молодому человеку предложили там работу. Девушке пришлось привыкать к новой жизни и полностью менять свои представления о правилах приличия. Что немаловажно, историю эту Гузель рассказала отнюдь не пророссийскому российскому изданию Лента.ру.

 

 

В Европе так рьяно боролись за равенство полов, что теперь приходится расхлебывать эти «достижения». Мужчины не подают дамам руки на выходе из транспорта, не уступают места в автобусах и троллейбусах. Само собой, не может быть и речи, чтобы заплатить за девушку, приглашая ее на ужин или в кино. Для россиянки это дикость, а голландки считают, что все правильно: никто никому ничего не должен. Равноправие!

В Голландии кругом наркоманы. Марихуана легализована, поэтому ее употребляют все подряд: и молодежь, и люди старшего поколения. На улицах постоянно запах «травки». Впрочем, в стране очень много людей, употребляющих и более тяжелые наркотики. Гузель поражается: люди, которые выступают за легализацию марихуаны в РФ просто глупцы. Они никогда не были в Голландии, не видели, как деградировали люди из-за этого.

Мало того, что голландцы плохо соображают, так это влияет и на детей! Рождается много малышей с уродствами, психическими отклонениями, да и просто детей, страдающих синдромом Дауна.

С рождаемостью в стране плохо: Нидерланды – страна, в которой много приверженцев ЛГБТ-ценностей. Половина мужчин – геи, женщин – лесбиянки. Много трансгендеров. Страна вырождается. Вся надежда на приезжих, в том числе и беженцев из арабских стран.

У всех людей, живущих в Нидерландах, должна быть медицинская страховка, за которую следует платить из своего кармана. Гузель экономит, поэтому выбрала самый бюджетный вариант – страховку за 100 евро в месяц. Чем дешевле страховка, тем больше придется доплачивать при визите к врачу. Гузель надеется, что болеть в Голландии не будет.

Девушка вспоминает Россию с бесплатным ОМС и ДМС, которое, как правило, оплачивают предприятия для своих сотрудников, и удивляется тому, какие глупые люди в РФ – не понимают своего счастья! Она и сама раньше думала, что в ЕС жизнь комфортнее, богаче. Оказалось, все это придумала западная пропаганда, на самом деле в Европе жить дорого, тяжело. Нет стабильности, уверенности в завтрашнем дне, а при этом приходится платить и за медицину, и за образование и за многое другое. Жилье стоит так дорого, что купить квартиру нереально даже для местных.

 

Голландцы редко ходят к врачу – экономят деньги. У них есть национальная особенность: они постоянно принимают парацетамол – это лекарство от всех болезней. Эти таблетки идут в ход, если болит горло, зубы, живот, сердце и др. Оспорить это у Гузель не вышло – голландцы уверены, что они правы. Хорошее лекарство, всем помогает от всего! Здоровей они от этого, естественно, не становятся.

В Голландии тяжело найти работу. Девушка с трудом нашла работу в каком-то маленьком бюро переводов, куда ее взяли из жалости. Работу по специальности (она преподаватель английского языка) она найти не смогла. В ЕС много людей с аналогичным образованием. Гузель повезло – ее взяли в бюро переводов спустя 4 месяца после приезда в страну. Есть люди, которые ищут работу по 2 года, и все безрезультатно – никуда не берут. Бедняжки перебиваются случайными заработками: моют привокзальные туалеты, убирают улицы и др., и мечтают, что им когда-нибудь повезет.

В Голландии многие живут в несколько раз беднее, чем в РФ, поэтому самый распространенный вид транспорта в стране – это велосипед. На покупку машины у людей нет денег: слишком дорого! Хорошие велосипеды есть тоже не у всех. Одни не могут их купить из-за высокой стоимости, другие не приобретают принципиально: их постоянно воруют! Гузель ездит на старом ржавом велосипеде – это все, что она может себе позволить. Радуется: он выглядит настолько убого, что точно не украдут!

В Голландии постоянно плохая погода: идут дожди, прохладно. Неподготовленному человеку трудно к такому привыкнуть. Легче всех адаптируются приезжие из Петербурга – там похожая ситуация с погодой. Для остальных Нидерланды – это ад.

Гузель жалеет, что покинула РФ и перебралась в Голландию. Они с парнем живут в нищете и постоянном страхе потерять работу. Накопить деньги не получается: все что зарабатывают, отдают за съемное жилье, страховку и питание. Одеваются в секонд-хенде.

Гузель намерена вернуться с парнем в РФ в ближайшее время. Девушка уверена, что больше никогда не поедет за приключениями за границу: «Нормальным людям нечего делать среди этих гомосеков и наркоманов!»

 

 

IMG_4166.JPG

Безусловно, у людей большего достатка Нидерланды будут выглядеть несколько иначе, но одно неоспоримо - во многих европейских странах свобода пошла вовсе не в том направлении, о котором мечтают в России. Если же человек понимает под свободой минимум проявлений государственного внимания и максимум свободы в обыденной жизни, то ЕС категорически противопоказана.

К примеру, в "оккупированном и насквозь милитаризованном" Крыму я, живя в 2014-2019 годах в самых разных местах от Судака до Севастополя включительно до полугода, ни разу не показывал никому паспорт - впрочем, я его и на материке никому не предъявлял. Ах, да, один раз ко мне спустился с холма "песочный" прапор и укоризненно попенял на то, что я забрел на территорию воинской части.

В общем, мне, как туристу, исполосовавшему Крым вдоль и поперек, совершенно очевидны преимущества свободы этого самого милитаризованного региона европейской части России по сравнению с ЕС.

Что до денег, то статистика этого года доказывает, что на питание одного хорошо физически нагружаемого рыла в месяц уходит 100 евро - с ежедневными арбузами/дынями/персиками/виноградом (в 30 тыс.руб. на 4-х). Да, это с мелочами типа антикомарина, мыльно-рыльного и других общественных трат. Интернет-газ-электрическво еще пара тысяч рублей. На круг - 10 тысяч в месяц - море и солнце бесплатно.

 

Загрузка...

IMG_20190820_145406.jpg
PANO_20190806_131707.jpg

А вы говорите - Голландия!..

https://lenta.ru/articles/2017/11/21/netherlands/