Новости

«Новое поколение действительно готово. Дети готовы»

Остановите Землю! Я сойду!

По словам создателей новой версии истории о Золушке – это будет «классическая сказка для нового поколения».

Билли Портер, который сыграет фею-крестную: «Персонаж будет бесполым, по крайней мере, в том виде, в котором я его играю. И это действительно круто! Я думаю, что новое поколение действительно готово. Дети готовы!»

Добро пожаловать в новую реальность, господа!

Алексей Куракин

 

 Christian Headlines пишет:

Актер Билли Портер рассказал, что фея-крестная, которую он сыграет в новом фильме Золушка от студии Sony, будет "бесполой", а точнее гендерно-нейтральной.

"Персонаж будет бесполым, по крайней мере, в том виде, в котором я его играю. И это действительно круто", - отметил Портер.

Он добавил, что фильм будет классической сказкой для нового поколения.

Что касается возможной полемики по поводу бесполого киноперсонажа, то Портер добавил: "Я думаю, что новое поколение действительно готово. Дети готовы".

Главную героиню в картине исполнит Камилла Кабелло. Съемки сейчас проходят в Лондоне.

В Sony ленту позиционируют, как "музыкальную комедию, переосмысливающую традиционную историю о Золушке, в которой наша героиня - амбициозная молодая женщина, мечты которой больше, чем позволяет мир".

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.

Комментарии

Кэп, да уж вобще цирк на дорти. В твиттерах американских только и разговоров про трансгендеров, лесбиянок и прочие отклонения. до 2006 го года педерастия была официально отнесена к психическим и функциональным отклонениям прям вот в медицинском справочнике в классификатрое болезней. С тех пор много чего утекло.Нормальная крепкая, дружная семья и друзья это основа общества. на западе есть компьютерные затворники типа как их называют хикикомори но почему возносиь на пьедестал извращенцев вот я лично не пойму.Вознесли бы на пьедистал электрика который у них в Теннеси свет сделал.Без света тоже сидеть не интересно.

спецносс развития роисси