Новости

Новой власти не стоит ждать теплой ванны со стороны прессы

Много вопросов в последние дни.  Вынуждена объясниться.

Спрашивают: вы за кого? За белых или за красных? И вот вы боролись с Петей? А теперь что? Почему не боретесь? И где вы вообще? 

После поста про разговорчивую супругу Зеленского вообще открыла для себя фабрику зелеботов.

Да-да, такие же, как у Петра, только свежие. У меня дежавю случилось. Половина из них тут же заявила, что не патриотично на президента косо смотреть. На нового президента. Что нефиг качать лодку. Другие холодно сообщили, что вот раньше у них восторг был, а теперь все - отписываются.

Обидчивые. Очень хотят любви. Вот прямо со старта. 

 

 

Друзья, мы ж боролись не с Порошенко, как многие думают. Мы делали свою работу. Хорошо ее делали. Президент лукавил. Президент обманывал. Президент не общался. У нас были вопросы. Он не отвечал. Мы искали ответы. Так появилась Липецкая фабрика. Мальдивы, судья Чаус. Так появились «пленки Онищенко», Нарик с Томосом много других чудес невиданных. 

Как мы планируем вести себя дальше? Да точно так же. Тёплой ванны не будет. У нас есть интерес. К власти. У нас будут вопросы. У нас наверняка будет информация, которую мы проверим. И покажем. 

Мы не просим к себе какого-то особого отношения. Мы просто советуем новой власти помнить, что предыдущие окружали себя своими журналистами. А не своих не замечали, прессовали, игнорировали, а при Порошенко ещё и в тюрьму бросали. Считали, что всех можно купить или запугать. 

И крепко ошиблись.