Новости

Новый рекорд «самоубийц» украинской армии: 16 выстрелов в голову из «Калаша»

Когда на Украине двумя выстрелами в голову «покончил с собой» Министр МВД Кравченко, мало кто поверил, что это было именно самоубийство. Но «правосудие» решило что состава преступления здесь нет. Точно также нормально «проглотило» украинское правосудие и убийство Сашка Билого, который застрелился будучи в наручниках с закрученными назад руками и … тоже двумя выстрелами.

Затем был новый рекорд украинских самоубийц ВСУ. Пять выстрелов. Но сегодня этот рекорд с большим отрывом перекрыт еще одним видимо Киборгом модели Т-1000:

Солдат срочной службы, который в начале августа совершил самоубийство в учебном центре Вооруженных сил Украины “Десна”, за 1,5 секунды совершил 16 выстрелов из автоматического огнестрельного оружия.

Следователи установили, что 21-летний стрелок роты охраны одной из воинских частей лично выстрелил очередью из автомата в голову, учитывая “положение тела погибшего, расположение оружия и гильз (разлет до 0,5 м), время, необходимое для отстрела 16 патронов (а именно – 1,5 секунды), а также отсутствие следов борьбы, перемещения или волочения трупа и т.п.”. В рамках расследования были допрошены сослуживцы и другие военнослужащие.

“Допрошенные военнослужащие, которые проходили службу с погибшим и непосредственно находились в карауле с ним в день гибели, показали, что погибший был в хорошем настроении, на семейные проблемы не жаловался, неуставные меры к последнему в течение военной службы не применялись”, – отметили следователи.

Расследование трагедии продолжается, правоохранители планируют провести почерковедческую экспертизу для установления авторства предсмертных записок, судебно-медицинскую экспертизу и судебную баллистическую экспертизу.

Комментарий. И самое главное, никто даже вопросов не задает вопросов и не говорит, что такого просто не может быть. 16 выстрелов из АК в голову…. Это точно не самоубийство.