Новости

О Деде Морозе замолвите слово

Дед Мороз нынче сепаратюга и агитатор за русский мир. Одна борода из ваты чего стоит. При нем неотлучно находиться агент ФСБ Снегурочка, которую что-то выдает, то ли московский акцент, то ли национальный костюм с кокошником. Короче, украинские дети в опасности. 

Героические украинские чиновники и деятели ницой-фарионской культуры уже вступили в борьбу с силами зла, их подарки арестованы и пропаганда Нового года прекращена. Ничего нового в это стране быть не может! Только традиции "За веру, царя и Отечество!", ой, то есть, "Армія, віра, мова!". Только святой Петр, ой, святой Николай, и никаких тебе подозрительных ватных дедов.

Я вот поинтересовался в чем разница между Святым Николаем (в националистической трактовке) и Дедушкой Морозом. Оказывается старый придурок Дед Мороз дает подарки всем детям, а вот Николай только тем, кто хорошо себя вел, остальным розги. Подарки только тем, кто правильно голосовал, говорил правильные слова, стучал куда надо и помогал стране избавиться от ваты и пятой колонны Кремля. 

 

И я решил написать письмо Дедушке Морозу, вот оно:

"Дорогой Дедушка Мороз, я уже большой и мне не надо ничего от тебя, но спасибо что ты есть, что ты был у меня, спасибо, что ты был у всех нас, когда мы были маленькими. Ты учил нас быть честными, сильными, умными, справедливыми, тебе хватало сил выслушивать все наши стишки и вытирать слезы на утренниках. 

Но главное, что в отличии от безумцев, руководящих страной, ты, мудрый дед, всегда понимал, что праздник для всех. Что мы у тебя разные, но любовь и поощрение нужно каждому из нас. И если ты кого-то из малышни просто не видел из-за праздничной суеты, то на помощь приходила Снегурочка и просила рассказать стишок, гладила по голове, давала подарок. 
Дорогой Дедушка, как же не хватает нашей стране доброты для всех, радости для всех, счастья для всех. Жадные и недалекие люди хотят забрать это все себе. Я помню все твои утренники, знаю из них, что все эти злые бармалеи, серые волки и хитрые лисы подавятся, будут повержены и посрамлены. Да, когда они были маленькими, то жрали в углах подарки, а утренников не смотрели. И их не научили, что мир для всех, счастье для всех, жизнь для всех. 

Единственное, что поняли эти бармалеи, что попа никогда не слипнется, даже если отобрать подарки у тех, кого объявили плохими. И они отбирали... А ты давал. И вот они объявили тебя врагом народа. За то, что даешь. Подрываешь их авторитет. Нынешняя власть делит людей на плохих и на хороших. А вот ты не делил детей так. Ты слушал каждого и поэтому этой власти опасен. 

Дедушка, я никогда тебя не сдам, ни тебя, ни Снегурочку. Долги детства нужно отдавать, добрых людей нужно защищать, как ты учил. А злых нужно не бояться, даже если очень страшно. Я помню, Дедушка, продолжай учить детей именно этому. Я знаю, ты добрый, ты не оставишь нашу страну и наших детей. Они в тебе очень нуждаются. Я снова верю в тебя, в страну, в людей, в праздник для всех! С Новым годом!

Денис Жарких"