Новости

Ода платонической любви к украинской Ылите

Знаете, все-таки немного жаль (до скупой мужской слезы) весь этот бесконечно гастролирующий по стране балаган либертарианцев, собачьих проктологов, реформаторов – ларечников, журналистов – перевертышей, человеколюбивых нацистов, завзятых патриотов в клоунских колпаках и заслуженных юристов с ветеринарным уклоном.

Ведь им достался глупый, дремучий, непонятливый народ. И все этому народу приходится разжевывать и объяснять: от незатейливой шутки «продать собаку, чтобы заплатить за коммуналку» до метафоричных «детей низкого качества».

Вот, например – будучи еще кандидатом в Голобородьки, Зеленский же ничего не обещал. От слова «совсем». А недалекие рабочие и крестьяне его не так поняли. И от глупости своей навыдумывали черт знает что! И теперь – сами придумали, сами расстроились - напрасно поливают дурно пахнущей консистенцией нашего шестого «батька» нации, гения геополитики, мастера дипломатии и признанного в кругах творческой (без определенного места жительства) интеллигенции эксперта по древнеукраинским князьям мезозойской эры.

Да, кстати! Тот якобы факт, что Зеленский (в декабре 2019) «нашел интересное решение» - чтобы снизить гражданам тарифы… В общем, это вам, громадяне, все приснилось и привидилось – как следствие информационной диверсии Кремля.

Или вот – Светлана Крюкова. Будучи как бы журналистом… в смысле – журналисткой и заместителем… мля! - заместителькой главреда одного из крупнейших СМИ, банально не знала – бывает! - этимологии слова «победобесие». Не знала, но использовала это слово. Потому как у нас в стране свобода, демократия, «частное мнение» и «имеет право на ошибку». И опять её не так поняли. И опять народу необходимо объяснять: что, какой глубинный смысл искусная мастерица переобуваться на ходу хотела донести бестолковой «вате».

А вчера команда «зеленских» вообще вынуждена была объявить в своих рядах тотальную мобилизацию – по поиску мастеров разговорного жанра, интеллектом превосходящих Давида Арахамию. Это примерно… как три Марьяны Безуглых.

И опять власть растолковывала гражданам скрытые посылы в феерическом словесном онанизме главы фракции «Слуга народа за народный счет».

Оказывается, слово «шантаж» (национальным ядерным дрыном) патриот Арахамия использовал исключительно в контексте национальной безопасности, в разрезе гибридной агрессии, ввиду нашего тысячелетнего желания евроинтегрироваться, на фоне сложной международной обстановки и через призму угрозы очередного осеннего вторжения Путина. И вообще, он у нас горячий (но хороший) парень и мастер иронии… Это была такая высокохудожественная ирония, понять которую могут не только лишь все! А слова Арахамии – дескать, в неофициальной части переговоров Зеленский будет разговаривать с Байденом «на повышенных тонах», это… Вы не поверите! Это тонкий намек на… «встречу равноправных партнеров»!

А ведь еще надо объяснить политически незрелым гражданам, что в Украине нет нацизма, прославления оного, что Запад желает нам только добра и райского процветания, что все «реформы» - гениальны, русские и украинцы – разные народы, а притеснение русского языка в стране – это выдумка московской пропаганды.

В общем, трудно нашей Ылите жить среди простого народа. Очень трудно! А ведь им (Ылите) еще надо управлять этим самым «некачественным» народом, вести за собой и в НАТО, вдохновлять на уплату налогов, подвиги и самопожертвование! А где время взять? Ото ж!

Потому и жалко всех этих понаехавших во власть, плоть от крайней плоти народа господ Ылитных пород. Так и хочется собрать их всех вместе, аккуратно и бережно усадить на большой белый пароходик… И помахивая белым платочком, сквозь слезы бесконечной нежности, сказать простые народные слова: «Плывите нах*й!»

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: