Новости

Особая категория украинских мерзавцев

Если говорить в целом о сегодняшнем умственном, моральном и этическом состоянии украинского населения, то всё оно, в своём большинстве, конечно же неадекватно. Примеров этой неадекватности предостаточно.

Только степень помешательства у его различных групп и категорий очень разная. Одно дело сумасшедшая старуха, торгующая картошкой на базаре, которая, наслушавшись укро-бандеровской пропаганды, во всё горло орёт о вине России в её бедах, и совсем другое, сумасшествие националистов из партии «Свобода», системно насаждающих в украинской среде свою антироссийскую идеологию. Одно дело пьяные вопли о каком-то там украинском патриотизме из замызганной пивной, и совсем другое, когда об этом патриотизме организованно и последовательно говорят и пишут в различных украинских СМИ. Так что, украинское сумасшествие, разное. И степень опасности, от него исходящая, разная тоже.

Буквально недавно, мне лично довелось стать участником противостояния с представителями одной, на мой взгляд самой радикальной, самой агрессивной, и может быть самой опасной для окружения категорией украинского сумасшествия.

Ситуация банальная, и, на первый взгляд, простая до такой степени, что о ней даже говорить не совсем удобно и прилично, но именно она стала началом конфликта, который лично для меня, без преувеличения, в чем я уверен, мог бы закончиться в лучшем случае инвалидностью, а в худшем концом жизненного пути в одном из ближайших подвалов. Меня просто спас случай. И я хочу рассказать и об этом случае, и о самой, на мой взгляд, агрессивной и самой опасной категории украинского сумасшествия, и о той опасности, которою эта категория укро-сумасшедших таит в себе для её окружения.

Несколько дней назад, мне, на общественном транспорте, довелось проехать из одного украинского города в другой. Ехать пришлось с пересадкой. И вот я, доехав до пункта пересадки, в кассе пересадочного автовокзала купил билет на следующий автобус, до которого было минут сорок времени, и перед дальнейшим путём решил справить некоторые естественные надобности. Зашёл в платный туалет автовокзала, и показал бабуле-кассиру туалета свой билет, который, по правилам междугородных перевозок, даёт право его обладателю на бесплатное посещение туалета. Бабуля развернула билет, ознакомилась с маршрутом следования и пунктом приобретения билета, перевернула его тыльной стороной, и ручкой сделала в виде кавычки, отметку. Время было вечернее, людей в данном заведении не было, и я, учитывая то, что за мною очереди не было спросил у бабули: а что эта кавычка обозначает? На что бабуля мне ответила:

- А это обозначает, что вы свой лимит бесплатного посещения исчерпали. И если придёте сюда ещё раз, то вам за услугу придётся заплатить.

-Но, — возразил я, — в правилах перевозок говорится о том, что пассажир имеет право бесплатного пользования туалетом до времени отъезда.

И вот на эту тему у меня с бабулей возник диалог. Не спор. Не претензии с моей стороны. А именно диалог, без обид, без повышения тона в голосе, и тем более без каких бы то ни было оскорблений.

Но во время нашего с бабулей диалога, из туалета, а точнее из комнаты умывальников, вышел мужчина лет сорока, в камуфляжной форме украинского военного образца с рюкзаком на спине. Уставившись на меня злобным взглядом, промычал:

- Ты что женщину обижаешь?

Я сразу ощутив агрессию в его поведении ответил:

- Ну, во-первых, я никого не обижаю. А во-вторых, вы кто такой, что вот так прямо из сортира, встреваете в не касающийся вас разговор двух посторонних взрослых людей?

- А это участник АТО, пояснила бабуля-кассир. Он мне при входе своё удостоверение показал.

- Ну и что из этого, переспросил я. Ну и участник, и что дальше?

Участник АТО налился багрянцем. Сжал кулаки. На его лице ходуном заходили желваки. Похоже, моя реакция и моё выражение «и что из этого что он участник АТО», его задела за живое. И он тяжело и часто задышал.

Участники АТО. Это и есть та категория нынешних украинских идиотов, о которых я хочу рассказать Должен сказать, что только за одну выше изложенную фразу по украинским законам мне грозит срок. И только за эту фразу меня спокойно могут убить за первым мусорным баком, и за это никого даже не оштрафуют. Потому что я оскорбил самую элитную категорию нынешнего украинского сумасшедшего дома.

Что такое участники АТО? А это организация. Со своими солдатами, офицерами и генералами. Я не имею в виду видимую часть этой стороны, и говорю не о полевых и окопных офицерах и генералах. Я говорю о теневых политических и идейных кардиналах. Это организация со своими юристами и адвокатами. Со своими журналистами и идеологами. Со своим мощным лобби во всех без исключения органах украинской власти.

Кто такие участники АТО в официальной версии? А это защитники родины, люди, проливавшие и проливающие кровь в борьбе с вражеской Россией, сыны отчизны, находящиеся на передовых рубежах борьбы Украины как государства, с её как с внешними, так и с внутренними врагами. Герои. Соответственно и статус им определён геройский. У них куча льгот и куча прав. Любой из них, в любое удобное для него время может рвануть рубаху на груди и заорать: “ Да я за родину кровь проливал. “ Да я на российские танки со связкой гранат в полный рост шёл. И кто такому герою сможет хоть что-то возразить? Окружающие? Так он тут же в них камнями начнёт кидаться. Бить, кусать и даже возможно убивать. Ведь на его стороне закон, возведший его в ранг героя. На его стороне государственная внешняя и внутренняя политика. На его стороне государственная власть, которая сама официально заявила о том, что на Донбассе стоят российские полчища, рвущиеся на Украину. А герои АТО эти полчища сдерживают. И что Сталинградская битва ничто по сравнению с героизмом участников АТО на Донбассе. И эта же власть ввела уголовную ответственность в виде лишения свободы до десяти лет для тех, кто осмелится отрицать наличие на Донбассе двух тысяч российских танков. А ежели это так, то почему же любой участник АТО, в самом деле, не мог ходить на эти танки со связкой гранат. И как же тут не верить такому участнику, что он контужен после серии таких выходов один на один с российскими танками.

Этим персонам позволено многое. И они этим пользуются при малейшей необходимости. В реальном, а не придуманном мире, все эти участники конченные мрази. На Украине много идиотов и мерзавцев. Но участники АТО, это особенная отдельная каста мерзавцев. Они все замараны кровью. Они уже грабили, насиловали и убивали. И не понесли за это никакого наказания. Что вызвало у них состояние безнаказанности и право пользоваться своим положением по своему усмотрению, не ограничивая себя ни рамками морали, ни рамками закона. Сегодня вся эта армия отпетых и конченных ублюдков, добровольно вызвавшихся убивать Донбасс за инакомыслие, современным украинским властям нужна. Сама власть преступна. А у преступной власти других бойцов быть не может. Может быть, когда-то вся эта сволочь и понесёт наказание, но пока что она является самой опасной для всего своего окружения категорией из числа всего украинского сумасшествия.

Так вот я на автовокзале воочию столкнулся с этой мразью. Выйдя в зал ожидания, мой оппонент, участник АТО, закричал: есть ли среди вас мои братья по борьбе с врагами Украины? Отзовитесь. Только что нам плюнули в лицо. Вот эта сепаратистская сволочь, и он показал на меня пальцем, только что оскорбила наших погибших братьев, плюнула на наше, обагрённое кровью лучших сынов Украины, знамя, замахнулась на самое святое, что у нас есть, свободу и честь нашего воинского братства, и честь нашей многострадальной Украины.

Конечно же, его спич не имел ничего общего с реальностью разговора в предбаннике туалета. Но имело ли это в тот момент хоть какое-то значение. Ведь мразь искала помощников для расправы над тем, кто позволил себе возразить ей, и задать вопрос: “Ну и что с того что ты участник АТО, дальше то что?”

Сам он напасть на меня побоялся. Но наказать меня за строптивость, ему, видно очень захотелось. Вот он и прибегнул к неоднократно проверенному приёму призвать на помощь под видом воинского братства себе подобных.

На моё счастье, в зал его сородичей не оказалось. Но нашёлся сочувствующий, который заявил, что он знает, где отдыхают «фронтовики». И они оба помчались за подмогой.

Конечно же, искать своих сторонников на вокзале было бессмысленно. Надеяться на помощь полиции, которой на вокзале и так не было, тоже было бесполезно. Уходить в ночь с вокзала в чужом городе, тоже было не лучшим выходом. Останься я в этом небольшом городке, меня всё равно бы искали. Инстинкт охотника и жажда расправы, а заодно и желание защитить свой статус, взяло бы верх. Оставалась надежда на то, что «фронтовики» прибегут позже отправления автобуса. Который, уже встал под загрузку. И до его отправления оставались минуты.

Мне повезло. Я сел в автобус. И он отправился вовремя. И уже с окна автобуса, отъехавшего от автовокзала метров на двести, я увидел несущуюся по освещённой улице к автовокзалу толпу «фронтовиков», ведомую моим оппонентом у туалетной кассы.

Какие-то пара-тройка минут спасли мне здоровье, а может быть и жизнь.

К чему я это всё? Да к тому, что сегодняшняя Украина — это бандитская территория, где всем руководит безумие. Где не работают законы. Где полностью отсутствует мораль и здравый смысл. Где не существует ответственности за беспредел. Где можно безнаказанно убивать: и на Донбассе, и на улице, и где попало.

Мне повезло. А сколько было таких, кому судьба этих трёх спасительных минут не подарила.

Поэтому я и говорю, участники АТО, это не защитники Родины, это наёмные убийцы преступного укро-фашистского режима. Возможно, когда-то, придёт время, когда их тоже уничтожат за ненадобностью, и как исполнителей преступных указаний преступных властей, и как свидетелей преступлений нынешней украинской власти.

А пока, находясь или временно оказавшись на территории этого фашистского образования, просто будьте внимательны и осторожны в общении с этими мразями.

Пока это всё, что в противостоянии с этой мерзостью могут сделать нормальные люди.

Александр Пархоменко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.