Новости

Особенности произрастания гнид и бандер в одном флаконе

С момента вступления в должность Владимира Зеленского возмутительным образом не выдерживается график регулярных нападений Путина на Украину. Собственно, он /Путин/ и раньше проявлял возмутительную безответственность в этом вопросе, но сейчас стало ещё хуже.

На дворе война, а мы не готовы! И манжеты не должной длины, и пуговицы не на ту сторону застёгиваются! Безобразие!

http://static.eva.ru/eva/50000-60000/54697/article-images/12306001099070612.jpg

Да, это может звучать смешно для мирно жующих попкорн где-то во Владивостоке, а для любого жителя Нэзалэжной - мрак и ужас. Нет, ужо ́с! Почти шесть лет гордая от осознания независимости от мозгов территория живёт единственно войной с москалями. Не прыгает, правда, но единственно по необходимости сохранения энергии. А в остальном, прекрасная маркиза, и жрать нечего, и света мало, и холодно временами - всё кацапы поганые, всё они!..

О ночных кошмарах украинских «аналитиков» лучше и не вспоминать, слишком уж страшная картинка вырисовывается. А что вы хотите? Да даже если ничего не хотите, всё равно страшно, аж жуть!

Тут же в чём фишка? Заокеанские товарищи, которые кое-кому совсем не товарищи, а работодатели, давным-давно научились готовить собственное пушечное мясо к обострениям в уму. Даже специальные наставления и разъяснения к каждому конкретному случаю распечатывали. Посему разные там негры /в те годы таковые ещё были/ и прочие американоподданные, могли во всеоружии встречать заклятых друзей. Русских, само собой. Zdr-ah-st-voo-eetye, so-vyet-skee bo-yets!, кричали они из-за Эльбы и конноводолазные бронебуряты лыбились в ответ: "Здорово, земеля!"

Вот только обучить этому нехитрому приёму своих холуев, правящих бал на руинах Украины, янки то ли забыли, то ли не посчитали нужным. И приходится жовто-блакытным шестой год удовлетворять себя самостоятельно. Убеждать, что иначе ни-и-зя, русские придут, игрушки отберут, по попе настучат и ... и вообще, в песочницу не пустят.

Вот и вынуждены обитатели дурдома с главврачём во главе изобретать велосипед. Нет, велосипед Зеленскому подарили. А вот "Расстрел, огнемет, нацистская форма" - это привнесённые ценности, без которых в этом цирке шизофреников себя не мыслят.

Нет, не надо задаваться вопросом, как подобные выродки могут править бал на полумиллионе квадратных километров. Это неправильный вопрос, с которым к психиатру или в Кремль. Там вам быстро ответят, почему происходящее в Киеве и окрестностях есть нормальный рукопожатный режим, а вовсе не какая-то неонацистская хунта с бандеровскими извращениями.

А почему нет?

Клоповник не вполне привычный и где-то даже подзабытый, но местами и у нас такое можно найти. А что, Убежденная бандеровка с приличным стажем в КПСС большая редкость?! Да ладно, Фарион им в дышло - полно таких и среди зюгановцев, и где угодно. Просто у нас их традиционно кормят дустом, а потому и не размножаются даже при том, что из-за бугра вопят о насилии над жы ́вотными и необходимости, как минимум, сохранять ноосферу... зоосферу... экосферу... В общем, с этим к бедной на голову, но очень богатой Грете.

Это только с таким диагнозом можно спокойно вкушать консервы из русскоязычных младенцев». А между тем, на руинах Украины такие выпускают и никого на кол за это не сажают. Наоборот, сие есть доказательство лояльности режиму, гарантирующее карт-бланш на будущее. Беспросветное, но зато хорошо оплачиваемое позеленевшими от времени американскими сребренниками.

И, между нами, девочками, этого вполне хватает н етолько на печеньки, но и на пищу духовную. Воняет, правда, гадостно, как в обезьяннике. Хотя, почему "как"?  Впрочем, особо утонченным выдают противогазы и/или опрыскивают духами. И даже, для особо мнительных, выпускают иконы с ликами святых Евромайдана.

В общем, прав был Олесь Бузина. Из-за этого его и убили. Потому что настоящая любовь к своей родной земле невозможна без того, чтобы видеть всю людоедскую сущность того, что отравляет сегдня черноземы /и нечерноземы/ на юге Руси. Негероическая «бандера». Именно так - в женском роде и с маленькой буквы. А почему нет? Ведь "гнида" тоже пишется с маленькой, и тоже "она".

А давить все равно надо.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: