Новости

«Остаточне прощавай, Украина»: Лукаш заявила о начале деконструкции государства

Глава украинского государства Владимир Зеленский не сделал ничего из того, что обещал людям перед выборами. Кроме того, президент пошел на сговор для открытия рынка земли с Петром Порошенко, которого обещал посадить. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила экс-министр юстиции Елена Лукаш.

По ее словам, 31 марта 2019 года прошел первый тур выборах президента Украины, на которых большинство граждан голосовали за то, чтобы бывшие политики ушли, а сними - колонизация, унижения, война и постоянная ложь. Люди год назад проголосовали за Владимир Зеленского, обещавшего закончить эпоху бедности и привести Украину к светлому будущему. Однако оказалось, как отметила Лукаш, что Владимир Зеленский и бывший президент страны Петр Порошенко – два сапога пара.

«И вот ровно через год Зеленский даже самым заядлым скептикам продемонстрировал то, что он и Порошенко – это два сапога которые пара. Это было видно экспертам практически изначально – ни одного проведенного аудита, ни одного подозрения, всегда вежливые высказывания в сторону друг друга»,

– сообщила она.

Далее экс-министр юстиции добавила, что совместное голосование в Верховной Раде партий Владимира Зеленского «Слуга народа» и Петра Порошенко «Европейская солидарность» за открытие рынка земли показало, что образовалась новая коалиция. Кроме того, как отметила Лукаш, то, что киевские правительство проголосовало за законопроект, которые требовал принять Международный валютный фонд (МВФ), продемонстрировало, что Украина навсегда лишилась своего суверенитета.

«Остаточне прощавай, Украина»: Лукаш заявила о начале деконструкции государства

Также Лукаш рассказала, что открытие рынка земли будет иметь далеко идущие последствия, так как в ближайшем будущем официальный Киев полностью потеряет контроль над гражданами, экономикой и территориями. А это все произойдет из-за того, что власть коленопреклоненно готово сдать любой государственный интерес Украины потерять контроль над страной за обещанный долг. 

«Сейчас карты на столе, маски сброшены. Можно, конечно, продолжать записывать ролики, но то, что вчера было сделано, – это не просто государственная измена, это начало деконструкции государства Украина. Подобные решения будут иметь очень далеко идущие последствия. Начнется с потери управляемости над территориями, экономикой, поведение граждан и так далее»,

- заявила Лукаш.

«Остаточне прощавай, Украина»: Лукаш заявила о начале деконструкции государства

Помимо этого, по мнению Лукаш, после голосования парламента за так называемую земельную реформу абсолютно все граждане Украине поняли, где находится центр управления Украиной. Она отметила, что сегодня страной руководят из Вашингтона. Поэтому можно сказать: «Остаточне прощавай, Украина». 

«Теперь мы поняли – центр управления государством находится в Вашингтоне, потому что любые требования МВФ называются экспертами «вашингтонский консенсус». Поэтому потеря управляемости приведет к потере государственности»,

– резюмировала она.

Роман Стодоля 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.