Новости

Пентагон следующий

Из того, что сказал президент России в обращении к ФС, я обратил внимание на ключевое обещание американцам. Откуда бы по России не нанесли удар, ответный удар будет нанесён в том числе и по месту фактического принятия решения. То есть, если прилетят ракеты из Прибалтики, а в Москве решат, что решение принимали в Пентагоне, удар будет нанесён по нему.

Это уже не шутки - это скатывание планеты к грандиозном шухеру, пока сравнимому разве что с Карибским кризисом. И под него и мы, и США уже предпринимают конкретные шаги. Янки выходят из ДРСМД, готовят свои программы развития триады, у нас год назад озвучен ряд новых разработок, принимаемых на вооружение.

В частности, упомянутый Владимиром Путиным и в этот раз комплекс"Авангард". Создание этого гиперзвукового ракетного комплекса по своей значимости сопоставимо с созданием первого искусственного спутника Земли, заявил президент России.

«Повторю, зная все детали этой масштабы работы, скажу, что создание "Авангарда" сравнимо с созданием первого искусственного спутника Земли», — сказал он.

Так что запасаемся оптимизмом, так как соль-спички-свечки нам не понадобятся.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: