Новости

Перераспределение беженцев в Европе

Эстония решила, что приняла достаточное количество беженцев в рамках миграционной программы Евросоюза (206), и считает ее полностью выполненной.

Следует отдать прибалтам должное - ими создана прекраснаяы система перераспределения мигрантов, которых ЕС обязал принимать по квоте "распределения ответственности". Когда не имеющие к идее приема за свой счет миллионов мусульман из азии и африки государства Еврособза вынуждены все же мигрантов принимать. Правда и здесь Прибалтика подсуетилась и расходы на обустройство мигрантов несут фонды ЕС, выделяющи соответствующие средства.

На этой неделе в республику прибыли 16 сирийцев — они станут последними принятыми по квоте ЕС беженцами. В МВД Эстонии заявили, что страна больше не будет принимать мигрантов по миграционной программе Евросоюза. По данным ведомства, 88 принятых беженцев находятся за пределами страны.

Схема очень удобная, так как финансирование на обустройство в том числе и съехавших иностранцев, прибалты получают исправно.

Тем временем Литва продолжит принимать беженцев с Ближнего Востока по программе ЕС, сообщает Delfi. Сроки обязательств продлены до ноября 2019 года. Изначально Литва обязалась принять 1105 беженцев, но затем этот показатель снизили до 1077. На данный момент в республику перемещено 468 мигрантов. Большая часть принятых беженцев переехали в более состоятельные страны Европы.

Латвия по программе перемещения беженцев, по данным на январь 2018 года, приняла 380 беженцев. Квота на эту страну — 531 человек. Большинство из мигрантов (313) переехали в Германию и Швецию.

Если довести эту практику до совершенства. на ней можно хорошо заработать даже в рамках страны. Шутка сказать, десятки тысяч евро, выделяемые на каждого мигранта, остаются в стране, а сами мигранты в своем большинстве быстро перебираются в другие страны.

Красота!

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.