Новости

Письмо неизвестного героя Украины, написанное на броне горящего танка

Это неподписанное письмо пришло в мою почту с электронного адреса Киевской городской психиатрической больницы №1 им. И. П. Павлова, и я не могу не предать гласности его содержимое. Я просто обязан это сделать, ведь не исключено, что это последнее, что написал в своей героической жизни неизвестный герой …

«Эти строки я пишу в зоне АТО, сидя на броне горящего танка. Планшет плавится, пальцы дымятся, но я должен успеть донести правду. Я боец информационного фронта, я должен быть стойким.

Я не устану опровергать антиукраинскую ложь сепаров и не менее антиукраинскую ложь антиукраинских агентов Кремля, о том, что в Украине есть нацизм. Именно В Украине, а никакое антиукраинское НА. Я не устану заявлять, что в Украине нет нацизма.

И вот еще одно тому подтверждение.

Государство-агрессор, этот Мордор, который угнетает свободолюбивый древний народ укров еще с тех самых пор, как его великий вождь Ба Ндера спустился с пальмы, совершил новую провокацию. Об этом мне стало известно из секретной газеты, и я, рискуя жизнью, обязан рассказать об этом всем.

«Третий комитет Генассамблеи ООН по социальным и гуманитарным вопросам большинством голосов принял проект российской резолюции по борьбе с героизацией нацизма.

Полное название принятого документа — «Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».

Согласно документу, государствам рекомендуется принять соответствующие меры в сфере образования и в законодательной части. Настоятельно требуется предотвратить пересмотр истории Великой Отечественной войны и не поддерживать военные преступления и бесчеловечность радикальных формирований.

Поддержали идею российских дипломатов представители 121 страны.

Еще 55 стран воздержались от голосования, и только две страны проголосовали против – Соединенные Штаты Америки и Украина».

Эту информацию скрывают. Скрывают, потому что ни в США, ни в Украине нет нацизма. А раз нет, то зачем им голосовать за резолюцию против него, как это сделали все остальные? У них есть – пусть они и осуждают.

Не могу больше писать. Планшет почти расплавился. Ко мне бегут бурятские танкисты в белах масхалатах. Живым я им не дамся. Отправляю на первый попавшийся адрес. Героям сла…».

Михаил Корниенко (Украина)

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.