Новости

Победная сводка 23 февраля

Начну с кадров, греющих мне душу. Вы видите ядрен-батон Трайдент, запущенный с АПЛ НВБ во время учений 30 января /я об этом рассказывал/. Красиво пошла, с подвывертом. Сбить такую невозможно. С другой стороны, а зачем?
 

А пока господа англо-саксы пытаются укусить себя за собственный зад, на фронте наши бойцы перемалывают на фарш вояк Хунты, пока еще исправно поставляемые КР.

Медленно, с тяжелыми боями, ВСР постепенно выдавливают пр-ка из развалин Работино. К настоящему времени под ударами с З. и Ю. вояки Хунты отошли к центру села.


К вечеру 22 февраля наступая от Хромово наши взяли нескольких десятков домов на С. окраине Красного. СВ поселка остается полуокруженная гр-ка вояк Хунты. После её уничтожения, а это скорее всего вопрос нескольких дней, положение ВСХ в самом Красном предопределено – они повторят судьбу Авдеевских «побратымив». Ночью бои в Красном не прекращались.

Судя по поступающим видео, наши решили срезать неровности позиций ВСХ южнее Каменского.
Кто бы там что ни докладывал, под Крынками продолжаются бои – остатки вояк Хунты прижали к реке Крынка. Есть фотоподтверждения контактных боев аккурат 21 февраля.



Продолжаются и попытки пр-ка перебрасывать туда подкрепления, удерживая за собой узкий участок на берегу реки. А часть необходимого смертникам доставляют беспилотники. Для совпадения слов Шойгу о выходе к Днепру, нашим ребятам еще предстоит форсировать реки Крынка и Конка в районе Крынок.

Ожесточенные бои идут на окраинах Северного. Полностью поселок не взят, но уже скоро. По ту сторону мушки в панике даже пишут, что бои идут на В. окраинах Орловки – это от страха – пока не взяли Ласточкино. Но и там воякам Хунты не долго осталось.

Хакеры «Немезиды» слили данные около 2,6 тыс. представителей ТЦК (военкомов) и врачей, которые отсылают всех подряд на «могилизацию». Та ещё помойка: любители БДСМ, свингеры, педерасты, уголовники etc. А чему удивляться, какая власть, такие и холуи.



Реальные ублюдки. Ребенку в одной из школ Винницы выдали бейджик «Мой папа уклонист». Вовсю травят ребёнка.

Ничего, сочтёмся. Танкисты 21 бригады на З. окраине Петровского к С. от Авдеевки подбили, а потом и сожгли машину разминирования M1150 на базе танка M1 Abrams. Это даже ценнее собственно танка Абрамс – такие огромный дефицит в ВСХ. Надыбал фото, на котором КР толкает речугу аккурат на фоне этой ещё не сожжённой вундервафли.

Франция 3 млрд не дадут – самим мало. «Денег нет, но вы держитесь».

Пентагон – сами-сами-сами… /цитата/ «… придется выбирать, какие города и поселки они могут удерживать с тем, что у них есть».

И ещё – злые русские заставят островитян НВБ голодать. В прошлом году они выловили в Баренцевом море 566 тыс тонн рыбы. В 56 Хрущев подарил супостатам право лова, как говорила мудрая Сова, «безвозмездно…». Позавчера ГД единогласно денонсировала этот позорный договор, лишив островитян 40% потребляемой ими трески.
Ибо не фиг!

 

==========================   

Поддержать сайт:

2204 1201 0780 6149

Спасибо всем за поддержку 

Ресурсы Юрия Подоляки и Михаила Онуфриенко. 

Телеграм:
https://t.me/yurasumy
https://t.me/Mikle1On/

Яндекс-Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/593c6b678e557d896dc5cde1
https://zen.yandex.ru/id/612505c4bb2d834d4e7a88a2

Рутуб:
https://rutube.ru/channel/23502473
https://rutube.ru/channel/26377482/

ВК:
https://vk.com/id291496944
Мир Сегодня с Юрием Подолякой
https://vk.com/mon2000

Живой Журнал:
https://yurasumy.livejournal.com/
https://mikle1.livejournal.com/

Сайт: https://naspravdi.info

Остальные ресурсы левые.

==========================

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.