Новости

Почему нужно голосовать за Порошенко

Итак, Петр Порошенко принял решение принять участие в президентских выборах, которые состоятся 31 марта текущего года. Соответствующее заявление он сделал 29 января на форуме в Киеве.

Может это и покажется странным, но антибандеровски настроенные граждане должны поддержать кандидатуру нынешнего президента и помочь ему остаться на второй срок. Перечислим аргументы в пользу такого вывода:

1 Аргумент моральный:

Вор, коррупционер, лжец и военный преступник – единственно подходящий и самый достойный глава ЭТОЙ бандеровской Украины. По своим качествам Порошекно полностью подходит. Как никто другой, он впитал в себя все перечисленные

2 Аргумент экономический:

За время президентства Порошенко экономка Украины окончательно обрушилась без всяких шансов на восстановление. Страна живет за счет иностранных подачек. Вновь став президентом, Порошенко будет вынужден продолжить тот же губительный курс. Заокеанские «друзья» просто не позволят ему что-то поменять.

3 Аргумент внутриполитический:

Низкий рейтинг Порошенко означает слабость его позиции. Этим обязательно воспользуются многочисленные оппоненты, которые через всевозможные «майданчики» будут препятствовать деятельности Порошенко (характерный пример – блокировка Радой первоначального варианта введения военного положения). Никакого единства в украинском «политикуме» не будет, что самым губительным образом скажется на жизнеспособности Украины.

4 Аргумент внешнеполитический:

Вторичный приход к власти Порошенко развяжет руки России, которая в 2014 году опрометчиво (из лучших побуждений) признала итоги первых после майдана президентских выборов на Украине. Теперь у РФ появится повод официально отказаться от своей позиции в отношении «миротворца» Порошенко как «не оправдавшего надежды», со всеми вытекающими последствиями. Особенно проще это будет сделать в условиях, когда наблюдателей из России не допустят на предстоящие украинские выборы. https://kp.ua/politics/629435-pavel-klymkyn-rossyiskykh-nabluidatelei-na...

Однако победа любого другого кандидата лишь усложнит задачу России по делегитимизации вообще любого бандеровского президента.

Таким образом, приход Порошенко к власти означает гарантированную гибель бандеровской Украины, через ее саморазрушение. А не это ли является целью сторонников той Украины, которая сохранит историческое единство и братство со всем Русским Православным Миром?

Читатель из Львова "пан Иван"

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.