Новости

Почему Петру Алексеевичу будет к лицу оранжевая форма

Здравствуйте, Петр Алексеевич! Восторгаюсь вашим английским с элементами Винницкого драматургического театра. Но я бы посоветовал к нему обновить гардероб. Я знаю, что ваш вкус очень изменчивый.

Раньше вы носили ярко-красные цвета. Такие, как на флаге СДПУ (о). Потом вам приглянулся бело-голубой. Я не осуждаю, это было трендом. А вы – знатный политический модник. Но потом мода изменилась и вашим любимым цветом стал оранжевый. И я хочу остановиться на том, как английский язык и оранжевый цвет помогут вам в будущем.

Вашего английского достаточно, чтобы знать значение слов «крайм», «корапшн» и «гилти». И вот когда вы будете общаться с представителями Минюста США, рекомендую начинать каждое предложение с одного из этих слов.

А потом:

  • Расскажите, куда вы потратили 1 млрд, на который обменяли отставку Шокина. Ведь не на отдых на Мальдивах же все ушло, и не на слепые трасты в Панаме.
  • Расскажите, почему Генпрокуратура с вашей подачи управлялась через приставленного к генпрокурору заместителя и «смотрящего» от Байдена.
  • Почему большинство фракций в парламенте руководствовались Байденом.
  • Почему вы отдали Кабмин под контроль Байдена.
  • Почему Нефтегаз, Укрзализныця, Укрпочта, ОщадБанк (и другие государственные банки), Укроборонпром облепили Наблюдательные советы, состоящие из «соросят», интуристов-заробитчан и «помощников Байдена». Им по сей день платят миллионные зарплаты и премии из денег украинцев.

Еще раз, четко выговаривайте слова: «крайм», «корапшн» и «гилти». За такое срок немного скостят. Это я вам советую, как человек защищающий Родину от людей которые ее продают. От таких, как вы.

И когда вы в следующий раз опять попытаетесь фантазировать на тему государственных спецслужб, не поленитесь открыть учебник истории и прочитать, что, например, выпускнику Гарварда генералу Исороку Ямамото, выступавшему против войны Японии с США, место учебы не помешало в нужное для его родины время, устроить спецоперацию в Перл-Харборе. Также, как и не помешала учеба в кавалерийском училище Санкт-Петербурга генералу Российской империи Карлу Густаву Маннергейму, который построил «линию Маннергейма» и защищал свою родину – Финляндию.

   В сюжетах своих порохоботских телекомпаний, Вы упомянули моего отца, генерала армии Украины. Я горжусь своим отцом, который прошел путь от младшего лейтенанта до генерала армии и везде, где работал, был строителем, созидателем и государственником.

Показательно, что Вы подали документы в военное училище в Одессе и престижное советское КИМО, в итоге Вы выбрали престижное КИМО. Потом, была удачная женитьба, учеба и фарцовка под крылом родственника – замминистра здравоохранения.

Ваш отец в 80-х годах был осужден за расхищение социалистической собственности.

Вас, к сожалению, несмотря на обещание приговора новой власти, до сих пор не посадили. Все ваши действия на государственных постах сопровождались коррупционными скандалами. Дорогу в политическую жизнь вам дала СДПУ(о) во главе с Виктором Медведчуком. Вы стояли у истоков «Партии Регионов» вместе с Николаем Азаровым. Министром экономики Украины Вы стали по личному приглашению Президента Януковича. Старт и благословление вашему президентству, в Вене в 2014 году, дал руководитель «РосУкрЕнерго» Дмитрий Фирташ.

Для моей семьи, Петр Алексеевич, актуален девиз: «Есть такая профессия – Родину защищать! Вы же Петр Алексеевич, со своими родственниками и кумовьями, предпочли Родиной торговать!И, если украинским правоохранителям пока не до вас, то у американской системы правосудия время на таких как вы найдется.

И по этому поводу есть хорошая новость. Касательно оранжевого цвета, который вы так любите. Как известно, оранжевый – это цвет спецодежды, который носят заключенные в Америке. Так вот, потратьте остатки миллиарда, которые были украдены у американских налогоплательщиков не на побег в испанскую Марбелью, где один Петр инкогнито скупает недвижимость и торгует картинами.Потратьте эти деньги на красивую немнущуюся оранжевую униформу.

А то вы всегда помятый ходите. А так будет немнущийся оранжевый наряд.Красиво же.

Андрей Деркач

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.