Новости

Политические некросадисты-необандеровцы рулят в Украине городами

Если всмотреться в лицо львовского мэра Андрея Садового, то сразу видно, что он вряд ли знает, кто такой французский сержант Франсуа Бертран, печально и страшно вошедший в историю как некросадист. Глядя на Садового, вообще вспоминаешь много девиантных слов, но то, что у мэра и некросадиста много общего, - это практически факт. Оба получают удовольствие от покойников.

Не буду описывать, что с явным удовольствием и приятными воспоминаниями о содеянном рассказывал на допросах чокнутый французский сержант, когда вырыл на кладбище первый труп 17-летней девушки и вспомнил о продолжении рода, имея на руках нож. Но его надругательства над человеческими останками хоть квалифицировали как болезнь труположества и некросадизма. А вот Садовый занялся политическим некросадизмом, густо замешанном на украинском патриотизме необандеровского разлива, и выдал это за торжество любви к «нэньке», которая напрочь изнемогает от «российской агрессии». Он так и сказал: «Только когда Российская Федерация вернет наших пленных, можно этот вопрос рассматривать. Я понимаю, что есть решение суда и мы обязаны этот вопрос рассматривать. И его нужно рассматривать в рамках государственной политики. Мы знаем, как много наших ребят сегодня находятся в плену, мы сегодня страдаем от российской агрессии, поэтому очень важно, чтобы по этому вопросу была четкая позиция Службы безопасности Украины, Министерства иностранных дел».

А знаете, по какому поводу у мэра, совсем недавно завонявшего и завалившего свой город продуктами жизнедеятельности его жителей, случился такой ярко выраженный припадок уро-патриотизма? После госпереворота 2014 года в Украине началась оголтелая декоммунизация, в процессе которой постоянному осквернению подвергалась находящаяся во Львове на Холме Славы могила Героя Советского Союза и легендарного разведчика Николая Кузнецова. И вот ко львовским властям несколько лет назад обратилась Маргарита Брюханова, племянница разведчика. С просьбой разрешить ей перезахоронить останки знаменитого родственника с подобающими почестями в России - на территории Широкореченского военно-мемориального комплекса Екатеринбурга. Административный суд Львова это разрешил, а Государственная межведомственная комиссия по делам увековечения памяти участников АТО, жертв войны и политических репрессий тоже не возражала. Тем более что могилу действительно подвергали надругательству местные пэтэушные по интеллекту патриоты – обливали краской, закрашивали надписи, сбивали с надгробия буквы, а весной прошлого года украли барельеф с изображением героя. И все это патриоты выдавали, ясное дело, за провокацию - «дело ФСБ России», чтобы создать «картинку для Раша-ТВ». И правоохранители никого не искали.

И, казалось бы, будьте вы людьми, оставьте в покое мертвого, который не может ответить, передайте его родным для вечного и достойного упокоения, обеспечить которое вы не способны. Хотя, конечно, был бы разведчик жив, то ответил бы: более 10 немецких генералов могут это подтвердить. В аду, куда Кузнецов их лично отправил за то, что они оккупировали его родную землю и бесчинствовали на ней без меры. Ну, вот как сейчас топчутся по памяти победителей-освободителей необандеровские и неонацистские военизированные группировки из поехавших крышей некросадистов-психопатов и просто садистов-патриотов, воюющих с могилами и останками людей.

Короче, все было бы ничего, если было Львове не было мэра Садового. Он включил то ли дурака, то ли патриотизм и отказался передавать останки Кузнецова в Россию. Пока «трывайе (продолжается) агрессия России».(от ред.: Украина торгует трупами советских героев)

Сравните хотя бы лица этих людей – разведчика Кузнецова

и мэра Садового:

И ведь мэр Львова не одинок в своем политическом труположестве. В Киеве у него есть не менее достойный конкурент по девиантному развитию психики – мэр Виталий Кличко. Под его началом киевские власти несколько лет назад отказались передать останки генерала армии и тоже Героя Советского Союза Николай Ватутина его дочери Елене. Генерал освободил Киев от гитлеровских нацистов и погиб в засаде от пуль бандеровцев, которые лизали сапоги этим самым гитлеровцам. Елена Ватутина так и написала Кличко: «Мне надо думать о внуках и правнуках моего отца, как они будут ходить к нему на могилу, когда на Украине развивается кошмарная ситуация. В Мытищах находится мемориал Ватутина. И там мы хотим захоронить святой для нас прах».

Но Кличко перезахоронить отца не дал, а, по ее словам, заверил ее что все будет хорошо. А потом дочь генерала в 2016 году умерла, и на могиле ее отца до сих пор продолжаются некросадистские политические пляски тех, чьи предки убили генерала. Как в воду глядела дочь генерала, когда говорила: «Вы знаете, нынешним украинским властям верить очень тяжело. У них сегодня все в порядке, а завтра — майдан».

Сегодня нет одного точного слова, которым уголовное законодательство бы определяло надругательство над человеческими останками. Точно так же, как без квалифицированной психиатрической экспертизы трудно установить причины политического некросадизма представителей украинской правящей элиты. Но очень подходит именно «некросадизм» - украинские вожди всех уровней и рядовые патриоты-извращенцы, измываясь над трупами в могилах, ведь явно получают удовольствие (может быть, даже сродни извращенческому сексуальному) и хотят получать еще и политическую пользу.

Не верите? Каннибалы разных стран и континентов, поедая поверженных врагов, тоже ведь не только решали собственную продовольственную программу, но еще и хотели обзавестись их силой, смелостью и ловкостью. Печенежский хан Куря, в Х веке убивший славного киевского князя Святослава и сделавший из его черепа себе чашу, хотел тем самым подчеркнуть перед современниками свою несокрушимость и отвагу. Потом так делали многие в «просвещенной» Европе. Еще раньше, в III веке, персидский царь Шапур I, обманом захватив в плен римского императора Валериана, использовал его спину как скамейку, когда садился на лошадь. А когда император предложил за себя выкуп, то, по одной из легенд, вылил ему в глотку расплавленное золото: мол, знай наших, мы не покупаемся. А потом приказал снять с несчастного Валериана кожу, напихал его чучело соломой вперемешку с навозом и поставил на обозрение в персидском храме в Сузах. Чтобы все знали, какой Шапур великий и непобедимый.

И политические предшественники нынешних украинских патриотов-неонацистов и патриотов из гитлеровской СС (ну, той, в которой состояла 14 дивизия ваффен-СС «Галичина») и их идейные вдохновители в концлагерях сдирали кожу с убитых узников и делали из нее дамские перчатки и абажуры для ламп. И это я даже комментировать не буду.

И никакой политической сравнительной натяжки здесь нет. Конечно, сегодня мэр Садовой или мэр Кличко могут взобраться на какого-нибудь несчастного коня, став разве что на горы мусора, которым они завалили свои города. Но ведь Садовый, который еще и «фюрер» партии «Самопомощь», по рейтингу популярности уже обогнала плинтус вниз, хочет от своего некросадизма дивидендов. Он одновременно юзает патриотизм, декоммунизацию, русофобию и думает, что испробует политической «виагры» для своего и партийного рейтинга. Или хотя бы под чужой заказ изгваздает в дурацких обвинения даже президента Владимира Зеленского, которого сегодня шпыняют все, кому не лень и кто хочет электорально испробовать «президентского тела» на будущих выборах главы государства. Садовый уже предложил решать проблему останков Николая Кузнецова президенту Зеленскому: дескать, сейчас посмотрим, какой ты патриот, если прогнешься перед агрессором и отдашь «труп палача» (а именно это пишут патриоты на могиле разведчика).

И ведь будут гнать на Зеленского, пока его не загонят. Правда, это и нетрудно сделать. Особенно после слов «мальчика Зе», что холокост евреев Гитлеру помог начать Сталин. Но все равно хочет напомнить, как это выглядит и на что похоже со стороны. Советский и российский психиатр Александр Бухановский нарисовал психологический портрет серийного убийцы Андрея Чикатило и установил, что тот – некросадист, некрофил и каннибал, который получил свое «удовольствие» убив, по его словам, 56 человек и поглумившись по-всякому над их останками. Хорошая компания подбирается в нынешней украинской элите, хорошая, ничего не скажешь.

 

Владимир Скачко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.

Комментарии

он по моему слегка обкуреный этот Садовой. Их нужно было утопить в мусоре. цель достигнута. потом они этот мусор повезли на сумщину. чтоб отомстить юре за его т.н. ватничество. в киеве был проспект генерала ватутина и большая и красивая надо сказать улица.а про этого андрея чикатило и прочих маньяков - они не убивали женщин. тот же шахматист из парка лосиноостровский отправлял девушек в доминикану.а чикатило их продавал в бордели.а если открыть правду кровавой гэбни то и сталин никого не репрессировал а просто отправлял в далекое далеко работать.реально тогда сидели одни уголовники. посмотрите по 58ой статье осуждены самые лучшие люди и ни одного быдлана и кретина. сталин и его комманда не сделали ничего плохого.А военные так вобще лучшие люди того времени.Тот же Георгий Константинович.Тот же маршал Конев.Да все НКВД и армейцы были замечательными и есть.Просто немного погорели на пропаганде и враках всяких ну чисто из соображений секретности и конфиденциальности.

спецносс развития роисси

Страницы