Новости

Половая ориентация некогда Великой Британии

 Получила я вчера е-майл от давно и хорошо знакомого руководителя благотворительной организации в нашем районе. "Оленька, какая замечательная победа! Переведи пожалуйста, срочно хотим послать по Твиттеру, чтобы все с нами порадовались" - это примерно звучало так.

Ну ладно, не в первой. Открываю текст и привожу здесь сначала в оригинале:

/видео смотреть здесь, ютуб требует подтверждения возраста - явно желая ограничить просмотр отнюдь не по этическим причинам/

"Massive Congratulations to Nicola Adams OBE for being in the first same sex couple on @BBCStrictly. А step in the right direction. We hope this can create a safe space for many young LGBTQ people to come out and have role models and representation they deserve."

"Огромные поздравления Николе Адамс в связи с тем что она будут выступать в первой гомосексуальной танцевальной паре на конкурсе BBC по танцам. Это шаг в правильном направлении! Мы надеемся что это послужит примером для молодых гомосексуалистов, послужит для них образцом, даст возможность активно самоутверждаться в обществе и занять в нем место, которое они заслуживают".

Сожалею, но ютуб не любит правду о половой ориентации:

Британия умывается слезами умиления. Боксер(ка), черная, да ещё и лесбиянка танцует со своей партнершей на первом канале телевидения несколько недель, демонстрируя молодежи, как чудесно быть сексуальным меньшинством".

И это работает!

В общей сложности 23% взрослых британцев считают, что они не на 100% гетеросексуальны (то есть оценили свою ориентацию как-то иначе), однако среди молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет этот показатель составляет уже 49%.

Выяснилось, что 100-процентными геями себя считают лишь 4% опрошенных британцев, а еще около 20% опрошенных расположили себя где-то между двумя крайними точками шкалы. Видимо, по известному принципу "один раз не педераст".

В возрастной группе от 18 до 24 лет чуть менее половины опрошенных считают себя абсолютно гетеросексуальными (46%), а 43% не уверены в своей своей гетеро- или гомосексуальности на 100% (абсолютных геев среди молодежи 6%).

Намного чаще в наличии гомосексуального опыта признаются мужчины (примерно пятая часть мужчин - и лишь 14% женщин). Для меня это удивительно, но я точно не англичанин.

Черчилль, Киплинг, офицеры и джентльмены, бремя белого человека... Такую страну прос... ти господи!

Так что пусть наши родные мамочки и папочки радуются что детки ещё растут в России в здоровой психической обстановке.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.