Новости

Польский работодатель вместо расчета избил украинского актера

Об этом пострадавший Юрий Марк рассказал на своей странице в Facebook

По его словам, жуткий инцидент произошел в четверг, 10 октября.

Марк рассказал, что более 20 лет играл в театре и даже участвовал в Революции Достоинства. Из-за финансового состояния был вынужден три года назад уехать на заработки в соседнюю Польшу.

«Руководитель локации в день увольнения по соглашению сторон еще три недели назад не выплатил расчет и сказал прийти в 22:00 за деньгами. Учитывая, что я иностранец, пытался меня обмануть на деньги, а когда понял, что не получится, начал угрожать и душить. Это заставило меня вызвать полицию. До приезда полиции руководитель пиццерии всеми способами провоцировал меня, но, не сдержавшись, нанес удар в лицо»,

рассказал украинский актер детали конфликта с работодателем.

Юрий Марк также пожаловался на действия местных силовиков, которые, по его словам, «не хотели видеть лицо в крови и не пересмотрели записи видеокамер». Но именно правоохранители вызвали бригаду скорой помощи на место ЧП.

Украинский актер заявил, что польский работодатель сломал ему нос, а на шее  остались следы, так как поляк его душил.

«Убежден, что если бы я себя защищал и был бы хоть один синяк на руководителе пиццерии, я бы уже сегодня был депортирован»,

– подытожил Юрий Марк в своем Facebook

politeka

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.