Новости

Порошенко опозорился, Бессмертный полк победил!

Не далее, как вчера вечером, 8 мая, Порошенко призвал соотечественников "не поддаваться кремлевской пропаганде, вспоминая погибших во Второй мировой войне. Даже "Бессмертный полк" Россия рассматривает как будто настоящее подразделение современных вооруженных сил России. Его миссия – участие в гибридной войне, которую Москва ведет различными методами не только против Украины, но и против Европейского Союза, против Соединенных Штатов и против других стран, и собственно говоря, против всего мира".

http://bm.img.com.ua/nxs95/berlin/storage/news/600x500/c/c5/6e82bb09e658836c28238d4a3efbcc5c.jpg Фото из Киева, опубликованное "Бигмир".

Здесь ни одного моего слова, сплошь цитаты укроСМИ. Которые фактически сами же показали ничтожность заявлений главы режима. Вот что пишут и показывают в Киеве:

"В Украине и России 9 мая празднуют как День Победы, хотя Украина официально отказалась от термина ВОВ (http://news.bigmir.net/ukraine">ссылка). Бессмертный полк в Киеве, как и ожидалось, проходит с попытками сорвать это мероприятие".

Телеканал Интер ведет прямой репортаж о Бессметрном полку в Киеве. Оюратите внимание на баннеры телеканала в углах.

Я уже не говорю о новостях в укроСМИ из ДНР и ЛНР:


Мало того, даже самые отмороженные СМИ ведутон-лайн трансляции из Донецка и Луганска. Только страхуются подписями о "оккупантах" и прочем.

В общем  угрозы нацистских и бандеровских банд людей не остановили, а Бессмертный полк просто растоптал Порошенко и его клику - населению наплевать на власть путчистов.

Люди в очередной раз показали, кто оккупант на самом деле и кому не место в Киеве.

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.