Новости

Порошенко «случайно» зашел к Лаврову

А я то все думал, зачем Петр Алексеевич полетел на Генассамблею ООН. Думал, он как Никита Сергеевич снимет башмак и будет грозить России уничтожением, а ему просто нужно было срочно зайти к Лаврову …:

Президент Украины Петр Порошенко в здании ООН попал в страшный конфуз - ошибся дверью и зашел в кабинет, где в этот момент находился глава МИД России Сергей Лавров.

 

 

Петр Порошенко на Генассамблее ООН в Нью-Йорке ошибся дверью и попал в переговорную министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Особенно символично такая ошибка может смотреться на фоне разрыва Украиной договора о дружбе с Россией.

Президент Порошенко, также присутствующий в Нью-Йорке на Генассамблее ООН, случайно зашел в переговорную комнату российской делегации. В этот момент в кабинете находился министр иностранных дел Сергей Лавров, а также несколько журналистов.

Надо отдать должное Порошенко: он быстро, буквально за несколько секунд оценил весь конфуз и абсурдность ситуации и направился к выходу. Однако это не помешало одному из журналистов попытаться задать Порошенко вопрос о размещении миротворцев в Донбассе.

«Порошенко не стал отвечать, бросив на ходу, что «никаких ответов российским СМИ, вы - фейкньюс», - передает корреспондент РБК.

Комментарий. В общем, встреча с агентом «Педро» (или «Лолита») у Лаврова сорвалась. Журналисты помешали)))

 

От редакции:

Рекомендуем к просмотру:

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.