Новости

После стерилизации «недо»украинцев остается отправлять в газовые камеры

Казалось бы, пропагандой фашизма на Украине сегодня никого не удивишь. Но одно дело, когда с человеконенавистническими лозунгами выступают маргинальные политики или малоадекватные активисты, и совсем другое, когда идеи социал-дарвинизма провозглашает председатель комитета парламента по вопросам социальной политики. Эту должность пока еще занимает депутат от «Слуги народа» Галина Третьякова. Также эта пани является руководителем «Института гражданских свобод» и членом команды соросовского «Реанимационного пакета реформ». То есть - типичная грантоедка или, как их называют на Украине, «соросятница».

Так вот, на полном серьезе и на абсолютно трезвую голову  г-жа Третьякова заявила, что в семьях, нуждающихся в материальной помощи, рождаются дети «очень низкого качества» и, ссылаясь на некоего анонимного британского лорда,  предложила  стерилизовать тех, кто хочет получить социальную помощь. А еще эта дама отметила, что такими садистскими методами власти других государств «выкорчевывали в нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами».

Интересно, о каких таких «других государствах» идет речь? Ясно, что не о Евросоюзе или США, где большое количество людей постоянно, из поколения в поколение, живет на социальное пособие. Ассоциации возникают только с гитлеровской Германией, где «неполноценных», как известно, стерилизовали и отправляли в газовые камеры концлагерей. Такое будущее для украинцев предлагает пани Третьякова и западные кураторы незалежной? Особенно если учесть, что обнищание украинских граждан увеличивается в геометрической прогрессии.  По последним данным, на Украине около 50%  населения находится за чертой бедности, количество безработных – более 1,5 млн человек, из них женщин – 755 тыс., а мужчин – почти 800 тыс. Есть, где развернуться сторонникам биоселекции.

Интересно, что Третьякова также пребывает в составе переговорной группы по Донбассу.  Становится все более очевидным, какую «реинтеграцию» готовят жителями ЛДНР такие «слуги народа».

На разразившийся скандал вынужден был реагировать президент В. Зеленский. Партейгеноссе уже потребовал от поклонницы социал-дарвинизма публично извиниться и уйти в отставку. Свои  «извинения» Третьякова в более чем своеобразной форме разместила в Facebook. Скандал по поводу своих  фашистских методов социальной политики она считает организованным буллингом и давлением извне, а слова о детях «низкого качества» и стерилизации населения считает просто «неудачно подобранными». При этом Третьякова не собирается ни уходить в отставку, ни проверить на себе предлагаемые ею методы стерилизации. Еще бы: она – не какая-то «неполноценная», а «защитник и кормилец» нации. Она так и пишет: «Никуда не собираюсь идти… буду делать свое дело, реализовывать план законодательных инициатив (реформ), который разрабатывала всю свою жизнь».  Теперь ясно, каких…

«Этот случай хорошо показывает и реальные взгляды людей, которых западные фонды поставляют в правительство Зеленского, - это социальный расизм в радикальной форме. И показывает качество политиков и чиновников, которые обслуживают марионеточный репрессивный режим - невежество, самоуверенность, жестокость, аморальность и глупость», - так прокомментировал ситуацию с Третьяковой политолог Сергей Марков. И с ним трудно не согласиться.

РЕ

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.