Новости

Появилось фото грустных Петра и Марины Порошенко, которые едят из пластиковой посуды

Бывший президент Украины Петр Порошенко со своей супругой попал на камеры журналистов во время обеда, на котором он ел плов из одноразовой пластиковой посуды.

На фото, которым делятся пользователи социальны сетей, видно, что у бывшего главы украинского государства настроение не самое веселое. 

Напомним, что 22 июня Петр Порошенко со своей супругой и несколькими охранниками посетил по приглашению крымского волонтера Михаила Джамаля ЖК "Крымский квартал" в Киеве.

"Очень теплая и дружеская встреча в Крымском квартале! Здесь живут волонтеры, активисты, ветераны - люди, которые собственными руками меняют Украину", - написал экс-президент на своей странице в Facebook.

 

 

Ранее "Страна" Порошенко заявил, что идет в парламент "тяжело работать".

Об этом он написал в своем Твиттере.

 

 

"Президент Украины - почетная и трудная должность для украинца. Сейчас же, поверьте, я остаюсь в политике не ради должностей. Я иду в парламент, чтобы тяжело работать!", - заявил Порошенко.

Скриншот: Twitter/Петро Порошенко

До этого члены его партии отмечали, что он должен стать не депутатом, а "отцом нации".

"Что-то типа Качиньского в Польше, никаких должностей не занимает, но на самом деле имеет самый большой авторитет и влияние", - пояснили в окружении Порошенко.

 

 

Кроме того, его приближенным вроде бы удалось убедить политика, что после президентской высоты нажатия кнопочки в парламенте - не его уровень.

Смотрите также первую серию нового ток-шоу на телеканале NewsOne с Андреем Портновым под названием "Порошенко не удастся спрятаться за мандатом депутата".