Новости

Появится ли новый Гитлер в Европе

Кризис Европы

Мятеж Венгрии, где премьер-министр Венгрии Виктор Орбан выступил против политики миграции, которую продвигает Евросоюз. Глава Венгрии заявляет, что
 

«Брюссель законно изнасиловал Польшу и Венгрию, навязав им миграционный пакт».

Венгерский премьер заявил, что компромиссов по вопросам миграции не будет. По словам Орбана, он «руками, ногами и зубами» сражается против новых правил миграции, которые были навязаны «империей Сороса», и не позволит построить на венгерской территории «гетто для мигрантов».

Стихийный антимигрантский бунт в Ирландии, поводом к которому стало нападение на детей и женщину у школы. Победа партии Герта Вальдерса в Нидерландах. Правая Партия свободы призывает запретить мечети и Коран, закрыть исламские школы в стране, прекратить незападную миграцию в страну.

Очевидно, что поводом для радикальных настроений стали события на Ближнем Востоке. Когда европейские лидеры выступают за поддержку Израиля, а улица, где преобладают левые радикалы, анархисты и арабо-африканская мусульманская толпа – за Палестину.

Однако это следствие самоубийственной (многокультурность, толерантность, политкорректность, пацифизм) политики ЕС по наводнению Европы арабо-африканскими, азиатскими пришельцами, которые не собираются ассимилироваться и постепенно превращают европейскую цивилизацию в «волшебный Восток». Причём на фоне демографической катастрофы: вымирание коренных этносов белой расы и их быстрого старения.

Стареющая «седая» Европа просто тонет в мигрантах, они создают гетто, в которых действуют их законы и правила. Они наводят свои порядки. Презирают «неверных», у которых нет детей, которые погрязли в извращениях и не могут навести порядок у себя дома.

Естественно, что это вызывает ответ у той части европейцев, которые не желают гибели своего мира. Крепнут правые настроения, партии и движения, выступающие за порядок, против либеральной миграционной политики. На этом фоне начинаются разговоры о новом «еврофашизме», новых сильных лидерах Европы, вроде Муссолини или Гитлера, а те создадут единую европейскую армию, восстановят промышленность, которую ныне выводят за пределы ЕС, в страны глобального Юга, где меньше издержки, дешёвая рабсила.
 

Еврофашизм

Длительное господство ультралиберальных, монетаристских, глобалистских политиков, настоящее нашествие арабо-африканских мигрантов, когда ещё прошлые волны не ассимилировались, наоборот, оказывают агрессивное влияние на окружающее пространство (рост преступности, наркомафия, работорговля, уличные погромы и многое другое) и доводят европейцев до отчаяния.

Плюс экономические проблемы, связанные с разрывом связей с Россией, энергопереходом, наступлением «зелёных», попыткой технологического рывка и переводом «грязной» промышленности на глобальный Юг (Латинская Америка, Пакистан, Индия, Бангладеш), где меньше расходы, затраты, дешёвая рабочая сила. Это заставляет европейцев требовать работу, безопасность и социальную защиту. То есть то, что давала фашистская Италия или национал-социалистическая Германия. Происходит воскрешение памяти Третьего рейха с положительным окрасом.

В той же Германии немцы в массе своей поддерживают социалистические программы, которые одновременно можно отнести и к Тельману, и к Гитлеру. И в ужасе от нашествия мигрантов, которые теперь заменили собой «еврейский вопрос».

Очевидно, что наступает очередной цикл исторического процесса. Долгое господство ультралибералов-глобалистов, сторонников неограниченного капитализма и будущего трансгуманизма, которые своей политикой буквально разрушили «старую добрую Европу», которую мы помним по фильмам с Жаном Маре, Адриано Челентано, Жан-Полем Бельмондо, Пьером Ришаром. Они завели страны ЕС в тупик, из которого выход только на кладбище.

Европейский обыватель, ища спасение, голосует за тамошних левых, социалистов. Однако они уже давно утратили «народность» и продолжают курс глобалистов. Политкорректность, многокультурность, права женщин и извращенцев, наплыв мигрантов. Повышение налогов, чтобы пополнить казну, что наносит удар по экономике. Рост нагрузки на казну при падении доходов. Усиление экономического и информационного давления на коренных немцев, французов или итальянцев. Европейские левые не могут предложить решительных мобилизационных мер для спасения нации и страны.

Электорат снова голосует за «старых правых», неолибералов. Они окончательно вгоняют страны в системный кризис. Общество потребления, гедонизма, выродившееся в общество самоистребления и истребления, усугубляет демографический кризис. Усиливается падение рождаемости, наплыв арабов, негров, азиатов, которые бегут от кризисов в своих странах, нищеты. Которые видят картинки «красивой жизни» в Европе, где даже не надо работать, есть вода и пища. Настоящий рай.

Напуганные европейские обыватели начинают искать «сильную руку». Которая откажется от «свободы рынка», решит проблему новой индустриализации, научно-технологического прорыва, демографическую (повышение рождаемости) и миграционную проблемы. Заключительная часть исторического цикла: авторитарные режимы и тоталитарная диктатура. В фашистском или национал-социалистическом варианте. Традиционном для Западной Европы.
 

Четвёртый рейх?

Проблема в том, что новый еврофашизм будет старческим, слабым. Без пассионарности. Долги стран огромные. Производство уже убежало, либо убегает в «дешёвые страны» глобального Юга. Преимущества в виде дешёвой и молодой рабсилы нет.

Решительная борьба с мигрантскими гетто приведёт к бунтам, сопротивлению местных левых сил. Как и создание стен и границ, где новых мигрантов будут встречать не добрые волонтёры и врачи, а мины и пулеметы.

Будут ли способны новые правые радикалы к решительным действиям по примеру прежнего Израиля, который не церемонился с арабами-палестинцами, когда отжимал их земли? То есть к «старому доброму» геноциду и тотальным зачисткам. Плюс аналог «охоты на ведьм» – борьба с оппозицией (старые левые и правые партии), бизнесменами-спекулянтами, бюрократией, которая давно играет на стороне глобалистов.

Самое главное – демографическая катастрофа, которая уже произошла в Европе. Нынешние европейцы слишком стары и без детей. Институт семьи разрушен. Уже с 1960-х годов в Европе запущены разрушительные программы – сексуальная революция, наркотики, пацифизм, педерастия, мультикультурализм и пр. Европейцы много развлекались, мало рожали и превратились в потребителей-«овощей» с промытыми мозгами. Штурмовые чернорубашечные отряды формировать не из кого. Там старики, «овощи»-пацифисты да педерасты-извращенцы.

Прежние фашисты и нацисты были молоды, массовы и энергичны. Фашистская Италия и нацистская Германия имели высокую долю молодого пассионарного населения, ныне – это страны пенсионеров и людей среднего возраста, с очень низкой рождаемостью. Где численность населения страны поддерживается только наплывом мигрантов, которые первое время имеют высокую рождаемость.

Также фашизм и нацизм требуют высокоразвитой промышленности. Чтобы провести новую индустриализацию, преодолевая последствия вывода промышленности в Китай в 1980-е годы, нужна дешёвая энергия, энергоносители и прочие ресурсы из России. Сейчас Европа сама себя от этого отрезала, в интересах США. Подъем индустрии требует протекционизма, отказа от монетаризма, ультралиберализма. Но европейцы за «свободный рынок».

Поэтому второго Гитлера не будет, либо это будет старческий еврофашизм, чисто для внутреннего употребления.

Самсонов Александр

Тэги: