Новости

«Позитивная дискриминация»?

Флаги борцов с пандемией становятся всё более радужными.

Вопреки мнению некоторых публицистов вспышка коронавируса вовсе не приводит к некоему возрождению традиционализма, анонсированному рядом российских СМИ. Напротив, вокруг пандемии COVID-19 был устроен грандиозный спектакль, который должен, по замыслу режиссеров, еще больше утвердить ненависть к «неполиткорректному» христианству, институту семьи, а также симпатию к наркотикам и «сексуальному многообразию».

Начнем с вопроса ношения масок. Ряд независимых ученых говорит о том, что их ношение для здоровых людей не полезно, и совершенно не способствует защите от коронавируса. Недавно об этом заявил, например, академик РАН Владимир Сергиев, который в течение целых 10 лет (с 1977 по 1988 гг.) возглавлял Главное управление карантинных инфекций Министерства здравоохранения Советского Союза, где отвечал за борьбу со всеми эпидемиями в стране.

Самое интересное – это то, что в США уже появились категории привилегированных граждан, которых избавили от ношения масок по признаку расы. Устроители всемирного шоу фактически заявили этим, что «святая мультикультурность» совместно с «позитивной дискриминацией» спасут от пресловутого вируса и без масок.

Так, в американском штате Орегон карантинное ограничение в виде ношения защитной маски сделали необязательным для чернокожего населения в округе Линкольн. Решение об этом приняли после жалоб так называемых активистов и правозащитников на то, что чернокожих в масках воспринимают как преступников, и это связано с расистскими предубеждениями, поскольку население округа на 90% состоит из белых людей. Поэтому власти разрешили чернокожим не носить защитные маски, если они испытывают дискомфорт. Об этом сообщило CNN.

Между тем в округе Линкольн из-за пандемии COVID-19 ношение масок в общественных местах, в помещении и на улице остается требованием властей для остального населения.

Такая же ситуация, хотя и без официальной фиксации, де-факто сложилась по всем штатам, которыми руководят представители Демпартии.

Мятежным негритянским погромщикам, многие из которых никаких масок не носят, даны все права на массовые собрания и даже на массовые беспорядки. Но при этом власти по-прежнему сурово ограничивают христианские богослужения масочным режимом и социальной дистанцией.

Все точно по Оруэллу: все равны, но некоторые равнее других. Американские власти еще раз указали белому большинству, что их будут дискриминировать и дальше, конечно, «позитивно».

Что, теперь можно ждать идеологического и научного обоснования для снимания масок с «идеологически подкованных» феминисток, геев и наркоманов, пользующихся поддержкой «глубинного государства», а также принудительного надевания двойных масок на белых мужчин? Лица, преданные идеям «партии и правительства», фактически объявлены «незаражаемыми», и им позволяется то, что не снилось другим категориям населения, ограниченным в элементарных правах под предлогом карантина.

И это вовсе не шутка. Процесс пошел по всему западному миру, который служит законодателем и мировых мод. Несмотря на то, что в ФРГ официально запрещены массовые акции, власти страны разрешили их для некоторых «идеологически близких» категорий населения. Благодаря такой поддержке государства 27 июня в Берлине состоялись две манифестации. Более тысячи человек собрались в столичном районе Тиргартен, чтобы выразить протест против расизма и полицейского насилия. Многие держали плакаты «Если вы не выступаете против расизма, то вы – соучастник!» и «Молчание – это насилие».

Около тысячи активистов собрались под радужными флагами и плакатами «Гордость Берлина» и «Спасите нашу общину!».

Также и в Вене в рамках всемирного «месяца гордости» тоже прошла массовая акция, и никакие карантинные меры ей не помешали. Около 200 автомобилей и мотоциклов, украшенных радужными флагами и надувными единорогами, проехали по знаменитой Рингштрассе в субботу днем.

В обоих случаях собравшиеся делали акцент на том, что им требуется особая забота в связи с вспышкой коронавируса, от чего они страдают якобы больше других категорий населения. И такая поддержка у них, как видим, есть: при этом не только на уровне своих государств, но и на уровне ООН.

Еще 17 мая генсек ООН Антониу Гутерреш публично обещал им поддержку: «Среди многих серьезных последствий пандемии COVID-19 – возросшая уязвимость ЛГБТ-сообщества… Многие представители ЛГБТ подвергаются повышенному осуждению в результате вируса, а также сталкиваются с новыми препятствиями, пытаясь получить медицинскую помощь…».

Как указал генсек, имеются также сообщения о том, что полиция злоупотребляет директивами, связанными с COVID-19, с целью притеснения представителей «ЛГБТ-сообщества» и соответствующих организаций.

При этом как-то не слышно, чтобы сердобольный Гуттереш проявил такую же заботу о многодетных родителях и стариках, которые реально уязвимы, и имеют заслуги перед обществом, а не служат разносчиками венерических болезней и преступности. Не слышно от него и заявлений о необходимости укрепления института семьи…

Впрочем, функционеры ООН вынуждены маскировать свою ненависть к институту семьи. А вот «соросята» ее и не скрывают, они прямо заявляют о своих целях уничтожения семьи.

Еще в апреле, в начале «пандемического» психоза, соросовский фонд Open Democracy опубликовал статью, основным посылом которой является возросшая «необходимость» того, что семью как структурную единицу надо ликвидировать под предлогом эпидемии. Статья так и называется: «Кризис с коронавирусом показывает, что настало время для упразднения семьи».

Функционеры структур Сороса страшно «переживают», что карантинный режим приводит к изоляции семей в замкнутых пространствах. А это, в свою очередь, якобы ведет к угнетению женщин, которые теперь готовят еду, убирают и ухаживают за детьми, а не пашут на дядю в офисе. Мужчины тоже вынуждены сидеть дома, а это значит, по мнению «соросят», что создаются еще большие риски повышения семейного насилия.

И даже если в какой-то конкретной семье нет насилия, то сама модель семьи все равно является отвратительной, утверждают в фонде Сороса, – ведь семья способствует разделению людей по принципу пола, национальности и расы. Именно поэтому семья должна уйти в прошлое, говорят они. Дети же должны воспитываться обществом (по факту – государством во главе с капиталом), а не семьями. Семьям надлежит исчезнуть, а на их место должны прийти беспорядочные половые отношения.

Конечно, было бы странно, если бы глобалисты под предлогом борьбы с пандемией не постарались бы реализовать и еще один свой любимый «пунктик» – наркотизацию человечества. И это произошло. Глобалисты воистину рождены, что Кафку сделать былью!

Навскидку цитирую сообщения об этом:

«Ученые из канадского университета Летбриджа предполагают, что марихуана является хорошей профилактикой коронавируса. В ходе исследования, при котором были рассмотрены сативные сорта, богатые каннабинолом (КБД), было установлено, что каннабис препятствует проникновению COVID-19 в клетки организма».

Или вот, вести из солнечного Средиземноморья:

«Исследователи Тель-Авивского медицинского центра "Ихилов" объявили о начале тестовых экспериментов, задачей которых будет определить влияние каннабиса на коронавирус. Главной целью врачей и ученых является возможность выяснить, может ли каннабидиол, более известный как CBD (КБД) и являющийся одним из активных ингредиентов каннабиса, помочь в лечении коронавируса. По мнению медиков, существует вероятность, что этот компонент конопли замедляет воспалительный процесс, сопровождающий ухудшение состояния коронавирусных пациентов, и облегчает симптомы».

Доктор Барак Коэн, состоящий в штабе по изучению коронавируса в больнице «Ихилов» и являющийся инициатором проекта, подчеркивает, что «это инновационный подход к лечению некоторых симптомов болезни при помощи ингредиентов каннабиса, считающихся безопасными и не вызывающими привыкания».

Ясно, что если конопля столь «полезна», то ее надо легализовывать по всему миру – вот главный посыл подобных пропагандистских «исследований», обычно щедро оплачиваемых «меценатами» типа Сороса. И это – вовсе не отдельные маргинальные случаи. Нет, это всемирный процесс, поддержанный сильнейшими международными структурами, что они постоянно подтверждают публично. Так, 25 июня в Совете Европы к этой же теме подошли хоть и с другого конца, но тоже в пользу всемирной легализации наркотиков.

«В ситуации, когда число новых случаев инфицирования COVID-19 продолжает стремительно расти во всем мире, а кризис уже затрагивает все сферы жизни общества, больше всего страдают, как правило, наиболее уязвимые, стигматизированные и обездоленные члены общества, в частности, те, кто употребляет наркотики. Лица, отвечающие за принятие решений, должны содействовать оказанию жизненно важных услуг наркозависимым, с тем чтобы они могли гибко и осознанно реагировать на кризис».

«Политика в сфере борьбы с наркотиками должна спасать жизни и защищать людей, а не подвергать их стигматизации», ‒ заявил Жуан Кастель-Бранку Гулау от имени Португалии, председательствующей в Группе Помпиду, по случаю Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом.

Так что скоро могут появиться и новые «научные исследования», говорящие о том, что для выживаемости в «коронавирусный» период надо обязательно быть коронованным идеологией ЛГБТ-сообщества.

Вокруг вспышки инфекции глобалисты создали тотальную политическую истерию для дальнейшего расчеловечивания людей.

Игорь Друзь

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.