Новости

Познер попал в базу «Миротвореца»

Российского телеведущего и журналиста Владимира Познера занесли в раздел "Чистилище" в базе сайта "Миротворец" за незаконное посещение оккупированного Крыма.

 

В разделе "Чистилище" в базе сайта "Миротворец" в субботу, 1 июня, появилась информация о российском журналисте и телеведущем Владимире Познере.

Отмечается, что причинами внесения данных на сайт стало осознанное нарушение государственной границы Украины с намерением попасть в анексированный российскими оккупантами Крым, а также участие в пропагандистских  мероприятиях России и в попытках легализации АР Крым.

Центр "Миротворец" обратился к сотрудникам правоохранительных органов и призвал рассматривать информацию в публикации как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений.

 

 

Известно, что а апреле текущего года Владимир Познер посетил оккупированный Крым для участия в Ялтинском международном экономическом форуме.

фото: из открытых источников

Телеграф