Новости

Правда о войне

Дональд Трамп (обращаясь к Ангеле Меркель):
- Вот у нас есть своя «американская мечта»! А у вас есть своя «немецкая мечта»?

Меркель:
- Была… Но она русским не понравилась.

Уже в начале июля 1941 года в дневниках солдат и офицеров Вермахта былую уверенность в скорой и блистательной победе над «колоссом на глиняных ногах» - как ветром сдуло.

Ветераны, еще совсем недавно гордо шагавшие по поверженному Парижу, недоумевали – почему, часто оказываясь в безвыходном положении, русские не сдаются: «…такое происходит везде: и в лесах, и на полях. Эти свиньи натаскивают в пшеницу кучи боеприпасов и дожидаются, пока пройдет основная колонна, а потом открывают огонь…».

 

 

«…Когда мы стали приближаться, из люка башни высунулся по пояс русский и открыл по нам стрельбу из пистолета. Вскоре выяснилось, что он был без ног, их ему оторвало, когда танк был подбит. И невзирая на это он палил по нам из пистолета! …»

«…Они сражались до последнего, даже раненые и те не подпускали нас к себе. Один русский сержант, безоружный, со страшной раной в плече, бросился на наших с саперной лопаткой, но его тут же пристрелили. Безумие, самое настоящее безумие. Они дрались, как звери, и погибали десятками…»

«…Я не ожидал ничего подобного… Это же чистейшее самоубийство атаковать силы батальона пятеркой бойцов…»

«…Между прочим, наши танки довольно быстро расстреливали весь боекомплект, а такого не случалось нигде — ни в Польше, ни во Франции…»

«…Советские пилоты — фаталисты, они сражаются до конца без какой-либо надежды на победу и даже на выживание, ведомые либо собственным фанатизмом, либо страхом перед дожидающимися их на земле комиссарами…»

Надо понимать, что эти строки писали представители «великой арийской нации». Они, воспитанные пропагандой Геббельса, в принципе не могли допустить мысль, что каким-то «недочеловекам» могут быть присущи мужество, героизм, товарищество, стойкость, самопожертвование и любовь к Родине.

Нет! Такими качествами мог обладать только истинный, настоящий ариец – немецкий солдат!

 

 

Отсюда все эти – «свиньи», «дикие азиаты», «фатализм», «самоубийство», «отчаяние» и «злобные комиссары».

Вот, только, отчаяние с каждым годом почему-то росло в дневниках представителей «высшей расы». Хотя фон оставался прежним – все те же «азиаты» и подгоняющие их наганами «кровожадные комиссары».

Ну, а потом до этого кладезя арийской мудрости и до мемуаров недобитков добрались правоверные либералы, вчёные и членкини.

И родилась настоящая «правда» о Великой Отечественной войне: дикие азиаты, гонимые страхом перед фанатиками - комиссарами, с одной палкой на троих, не выходя из вечных котлов, самоубийственно бросаясь с саперными лопатками на танки - от безысходности, в состоянии фатального безумия… дошли до Берлина.

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.