Новости

Принюхайся для начала к себе

Меня давно удивляет внимание к высказываниям публичных лиц. Актёров, певцов… Ну не все они философы. Скорее наоборот. Чаще алкоголики и прожигатели жизни. Профессиональный риск. Но вот поди ж ты — лидеры общественного мнения.

Сами поверили, что умение рифмовать или петь ртом даёт чуть ли не монопольное право судить о вещах больших и малых. И начали учить нас жить. Андрей Вадимович Макаревич вот высказался — цитирую:

"Прости меня, но вообще восемьдесят процентов населения земли — идиоты. Надо это принять как данность".

Открытым текстом напоминаю: Макаревич участвует в совете по культуре при Государственной думе. Проповедует там всевозможные свободы. Нам, идиотам.

 

 

А ведь мы и сделали его знаменитым. Те самые, что думали, что САМ Макаревич когда-то пел о свободе, о противостоянии тоталитаризму. Была такая иллюзия в Советском Союзе. Читать между строк даже там, где ничего такого не имелось в виду.


фото: globallookpress

Тут я с Макаревичем соглашусь: в нашем саморазрушении собственной страны, в очарованности всеми, кто её разрушал, было только идиотичное. Другого не было. Так что это МЫ подарили Макаревичу веру, что он выше остальных. Умнее. Тоньше. Острее. Мы сами в позднесоветское и постсоветское время отдали таким, как он, монополию на право учить Россию жизни. Куда она, лапотная, без таких умищ-то?

 

 

А они требовали от нас покаяния за отцов и ненависти к собственной стране. Потому что иначе тогда в умные не записывали. Но мы — те самые восемьдесят процентов, на кого Макаревич обижен, — быстро пришли в себя и стали жить без их советов. И тем лучше живём, чем дальше уходим от догматов тоталитарной секты "либералы". Вот им и обидно.

 

А так-то да, идиоты, конечно. Что с нас взять…

 

 

Анатолий Вассерман

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.

Комментарии

назвать нас идиотами язык как то не поворачивается. были ошибки самые простые и распостраненые в государственном строительстве начиная от гиперинфляции и либерализации курса валют до прихватизации стратегических отраслей.но мы черт возьми работали.многие положили на этом жизнь и здоровье.одни ушли в лучший мир другие уехали в Майами.и как пел высоцкий у отцов свои умы.дает о себе знать просто перегруз информацией - щас же каждый утюг это электронное сми.а лидеры общественного мнения - должна быть своя голова.

спецносс развития роисси

касательно либерализма. просто у нас под этим понимается западничество и ультракапитализм. ну или быстрые легкие деньги. а реально это просто предоставление максимальной свободы предпринимательству и свобод вобще тех самых декларированных в хельсинской конвенции 98го года от слова libero на латыни свбодный.а вот за отцов и дедов реально не стыдно.они старались жить максимально по уму.и пусть жили и скромно без всяких там шубохранилищь и пентхаусов за миллиард рублей но делали все по большей части верно. ну это я понял из более внимательного изучения истории.

спецносс развития роисси

Александр Сергеевич, касательно стратегической разработки машина времени это реально просто. В скорость равно С путь делить на т время таким образом время равно путь делить на скорость путь равно скорость на время.В итоге все это нужно свести к силе которая действует на тело.Это может быть оптической силой заточенный свет это может быть механической силой от агрегата или микроядерной силой на твердотельной микроядерной электронике микроядерных движках. А чтоб не разорвало нужен ореол оболочка которая бы как кокон защищала от повреждений тело.Что я заказываю деду на стол заказов 1.нам нужны мощные агрегаты и двигатели вроде машины додж демон (1200 лошадей) или каких нибудь вобще шагающих эскаваторов тракторов комбайнов,и нам нужна техническая приблуда чтоб использовать мощность на валу себе под жопу чтоб придать хроноимпульс.Это может быть стенд с повышающим редуктором. нам нужна технология вточки света в лампочки, камни,дерево либо металл заточнеия света чтоб сокрыть (запаять заточить напыжевать) большую мощность в малом объеме и это надо поставить на индустриальный поток - например в автоваз десятках ладах иксрей втачивать этот свет под днище или прямо в двигатель.Еще нам надо твердотельная электроника атомы твердого тела комбинированные таким образом чтоб давать силу либо цифровую мощность.Еще есть приемы на машине проскочить через опасное событие раз.Протянутся - молодым да здоровым да в будущее.Аннекс или и дольше века длится день, что смывать то есть переносить в прошлое например среда 12 июня длится более 5000 раз при помощи перенесения по оси жизни человека 12 июня повторялось 5000 раз.Еще на автоколебательных процессах и самые крайние пироги - комбинировать машину времени с придуманным нами супертопливом на микроволновых либо статических ускорителях либо на метантенках в которых выращиваются водоросли для перегонки в ацетилен.Можно сделать машину на реактивном движке, но это несколько опасно.Можно использовать спецеду смалец либо чай которые дают импульс телу с заключенной в них энергией.Еще идея касательно бессмертия - так называемые миры оцифровать тело и мозги и вписать в какой нибудь долговечный предмет например брусок мрамора или камень или искусственно созданный.Припаять к нему программу виш.екзе чтоб осуществляло желания и вуаля рай готов.

спецносс развития роисси

Александр Сергеевич, Машина времени также возможна оптическая либо фотонная. И от кинескопа в телевизорах старого образца.

спецносс развития роисси

еще приемчик скопировать на машине времени хорошее событие например возвращаться в студенчество.Еще приемчик неограниченная вычислительная мощность достигается кружочек в центре циркулирующий и петельки в две стороны

спецносс развития роисси

Еще получение звезд и планет может быть на статическом электричестве разлет и столкновение частиц а может быть на кавитации квантовой пене

спецносс развития роисси

Нам нужно несколько верных молодых людей.Библиотечку расчета с большими числами и безконечности а также библиотечку синтеза материи я деду записал

спецносс развития роисси

Александр Сергеевич, да и еще нам нужен мощный компьютер желательно долговечный с автоисследованиями и проверкой резульатов.Пусть исследует на заданные темы на машине времени.Желательно еще в глубоком космосе.

спецносс развития роисси

Еще нам нужны хд хай дефинишн камеры высокого разрешения и алгоритм производства видеоматериалов и фильмов.

спецносс развития роисси

На счет машины времени из искусственных звезд это не такая и бредовая идея если звезда обмерена и развивается по заданному алгоритму.Если упростить можно вточить искусственные звезды в какое нибудь стекло типа светильника а заодно и регенерацию.Чтоб не болеть и не стареть также нужно использовать регенерацию.Например вещество Джомолунгмы преобразовывать в молодые и здоровые клетки постепенно удаляя старые и больные.Только в этом случае кривые руки или ''я считаю как мудак'' приведут к болезням. Надо совершенно прямы руки как у деда.Еще нужные световые хронопорталы и их источник.Самое лучшее это все таки хронобессмертие.А чтоб вобще не помирать нам нужно знать о самоподдерживающихся и самоидущих процессах и чтоб в хате не отрубалось электричество.Ну и следить за всякими мудаками чтоб не натворили дел. Но это больше к Григорию.В нем дремлет педагог воспитатель трудных подростков.

спецносс развития роисси

Да еще полистав большой технический словарь пришло на ум несколько вещей - самораспаковка ну например бросили кубик или пипочку на дальнюю планету и он там саморазвернулся,магнитные диполи, самоподдерживающийся вихрь так возможно создание моторов до 100 000 оборотов, сварка - источник света и тепла , паровозный тепловозный движок как машина времени ,решить задачу многих тел графически - подгонкой сделать машины времени от станков от корабельных движков и вещества повышенной плотности и долговечности. Кто сказал что вещества возможны только из таблицы Менделеева?А что если есть вещества алмазий и алмазоид до 25 плотности алмаза ?

спецносс развития роисси

И еще ускорители на статическом электричестве пластиковая батарея типа советской и оптические элементы.ру подхватил

спецносс развития роисси

Да и нам нужна твердотельная и квантовая электроника чтоб считать всякие вещи.bignumbers.dll fractals. dll infinity .dll для расчета больших чисел теории подобия и уникальности и безконечности я деду записал

спецносс развития роисси

А еще машина на автоколебательных процессах и на ядерных движках.на фотонных орудиях.А и еще так чтоб жить очень долго.Суть разработки мир.Первое оцифровывается все тело мозги и сознание.Берется какой нибудь долговечный предмет скажем очень плотный камень и лазерами или ускорителями втачиваются люди в него.Камень прячется где то за кудыкиными горами и делается в нем цифровая мощность чтоб давала пить есть бабу и т.п. вот и готовый рай.

спецносс развития роисси